5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一些专家就是看不惯你

楼主

因为一个魔友买了个天地飞的控,第一个抖舵,另外因为外壳导电,模拟器抖舵。天地飞跟商家说都没遇到过,都同意给换换货了,第二个还是模拟器静电抖舵。天地飞说要升级还是得返厂。
但是我不得不指责一下上面这位老兄,天地飞都没说什么,你电子专家来这指责来是怎么,静电抖舵怎么了,是不是因为天地飞的外壳导电,算设计缺 陷不?幸亏你不是什么品牌的专家啊,要不你的品牌肯定大啊,只做销售不用客服啊,公司怎么不得几千人还没客服这等闲人啊.

在这顺便说一下,不是天地飞不好,至少看到人在积极解决。就是中间折腾确实闹心,但也有安慰,不管以后用不用天地飞的控,至少有积极的态度。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=708444&extra=page%3D1

附上魔友的帖子,真心受不了这个专家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持下你,,,,,
有些人也确实菜,却像个大小jie一样发脾气
神控嘛  蛋定蛋定
如果我持中立态度。楼主和专家都有点过激了
沙发
可能是商业运作。。。。