5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说MJX-F47与V911之间的差别!

楼主
F47它有个好处就是当你打副翼舵或者升降舵时油门会自动往上加,这个设计使得在侧飞或者前进后退时能保持原来的高度,还有主板独立插头是个亮点!其次就是整体结构加强了。它的不足之处:舵机扭力实在太小,等反应过来时已经急速撞墙了。转向尾巴太快,根本没线性,这点不如V911,说说控吧,油门有阶梯感的设计我想是特别为小朋友而设计的,这样非常不符合我以往的使用习惯,收到后立刻进行了改造,目前油门摇杆非常平滑,能精确到1%。现在已经放着吃灰了。玩起来还是不爽,不如V911暴力,舵机反应快是V911的强项!

欢迎继续阅读楼主其他信息

就飞机和控的外观来说,在外行人眼里V911就像玩具,F47比较像航模
我也才买47 不过 感觉 47的锁尾在悬停的时候真的锁得很好   不过悬停转向会跑一点 还是可以的   不过 他的控 的确奇怪 前进 除了前推摇杆 还要带一点左侧 才能很好的直线前进  不知道有47的是否这个感觉 ?而且前进后回中 油门真的自己拉高 在房间里还要多个减少油门的动作
我也才买47 不过 感觉 47的锁尾在悬停的时候真的锁得很好   不过悬停转向会跑一点 还是可以的   不过 他的控 的确奇怪 前进 除了前推摇杆 还要带一点左侧 才能很好的直线前进  不知道有47的是否这个感觉 ?而且前进后回中 油门真的自己拉高 在房间里还要多个减少油门的动作
戈戈里 发表于 2013-1-3 16:53
911 一按舵机 就转一圈...

国民党:请参看黑人师傅MYFMX的贴子“怎样降低911的转向灵敏度”。
会飞的小石头 发表于 2013-1-13 15:55
谢啦,是一个470的电感掉了

焊回去就OK啦!
絆友龙 发表于 2013-1-13 22:05
力士6030真有浆夹?还有主电机不会发烫?不过看力士和911外观差不多,就是浆不好看,像叶子。能换CP螺旋桨 ...

有桨夹这个结构,理论上换任何大小相当的桨叶都是可以的。其实这种结构早在红外小三通上就已采用,不知为何到了260和911时代反而不用了。
模林老兵 发表于 2013-1-13 02:02
和911,F47等比起来,力士6030有一个最大优势:像大机那样的桨叶夹设计,大桨不易炸断!还有一个更神奇的:它这 ...

力士6030真有浆夹?还有主电机不会发烫?不过看力士和911外观差不多,就是浆不好看,像叶子。能换CP螺旋桨吗?
模林老兵 发表于 2013-1-13 02:02
和911,F47等比起来,力士6030有一个最大优势:像大机那样的桨叶夹设计,大桨不易炸断!还有一个更神奇的:它这 ...

力士6030真有浆夹?还有主电机不会发烫?不过看力士和911外观差不多,就是浆不好看,像叶子。能换CP螺旋桨吗?
刚飞了几个电的F47,还是感觉911要暴力很多,F47太温柔了
模林老兵 发表于 2013-1-13 02:18
说实在的:电子修理非我所长!十多年前搞过一阵,那时是大元件,单面板.现在发展了,都贴片元件了,连烙铁都成尖 ...

谢啦,是一个470的电感掉了

RE: 说说MJX-F47与V911之间的差别!

会飞的小石头 发表于 2013-1-10 18:49
老兵哥,我的F47飞了没几次被我从四层楼掉下来,好像摔坏了电路板,请问你知道怎么在电路板上面测试和修理 ...

说实在的:电子修理非我所长!十多年前搞过一阵,那时是大元件,单面板.现在发展了,都贴片元件了,连烙铁都成尖的了,一切都陌生了...
不过能直接看见的脱焊,再重新焊好应该能行吧.建议你找找黑人师傅MYFMX,他是电子高手.

RE: 说说MJX-F47与V911之间的差别!

絆友龙 发表于 2013-1-9 21:51
美嘉欣属于正在成长阶段,f47在官方视频中演示了“易飞”,“耐炸”的特点。很明显是为小朋友量身打造的, ...

和911,F47等比起来,力士6030有一个最大优势:像大机那样的桨叶夹设计,大桨不易炸断!还有一个更神奇的:它这个N30主电机不会发烫!
我想入手F47看了这个贴有点纠结。
模林老兵 发表于 2013-1-6 23:54
用一拖三线:这种线最早是为华科尔小机电池充电而搞的.原理是将三块华科尔小电池串联后插到平衡充的11.1V接 ...

老兵哥,我的F47飞了没几次被我从四层楼掉下来,好像摔坏了电路板,请问你知道怎么在电路板上面测试和修理吗?或者你们一般遇到这种情况是怎么处理的?版上有相关修机的帖吗?
我感觉是主电机电源接口还是旁边那个SS14肖特基二极管被撞歪了。
模林老兵 发表于 2013-1-9 12:06
是这样的,对于911玩家来说这个机简直没法飞!我试用911的板子,力士6030的机身,加上F47的全套旋翼头,这 ...

美嘉欣属于正在成长阶段,f47在官方视频中演示了“易飞”,“耐炸”的特点。很明显是为小朋友量身打造的,至于官方所说的“高级控”也没有那么高级,在内部设计有齿状的滑块,为小朋友飞行的操控性进一步提升,我拆开控当时就怒了当机立断把狗齿磨得干干净净,这才适应以往的摇杆那种感觉!至于下一个迷你鸡鸡F48会不会又是“人性化”的设计众友也未知其参数,至于力士6030怎样我也未知性能,不过看外形似乎和V911差不多。最好能移植到F47机上就完美了
wwqk90 发表于 2013-1-9 09:54
刚收到F47,对飞惯V911来说会说,对比来说,飞F47简直是两种感觉,反应慢,快撞墙都拉不回,右侧飞和左侧 ...

是这样的,对于911玩家来说这个机简直没法飞!我试用911的板子,力士6030的机身,加上F47的全套旋翼头,这才飞好了:室外照样像911那样爽飞,而且还能作更大的动作,更灵敏;室内飞更稳定、更细幼,但要飞出所谓的“技术航线”还是很难的!所以这个机既非“不是轻快爽飞型”,也非“技术航线型”。它的特点、它的“好”和“坏”都在它的控上:那个与转向联动的斜盘控制。
会飞的小石头 发表于 2013-1-8 15:31
谢谢,平衡充一般用什么样的,价位是多少?

上淘宝搜“3S平衡充”,再“按价格排序”。这只是一个充电盒:输出端有一个2S(3针)口一个3S(4针)口,一拖三线插3S口。输入为直流12V,还要配一个12V整流电源。如果你先买了模型级大机(比如ESKY BEE2),它自带这种充电器,就不用另购了。
模林老兵 发表于 2012-12-20 21:11
F45还有个"好处":就是当打转向时斜盘会自动回中,飞机会自动减速.这些"好处"搞得灰机勿快勿慢,勿高勿低,是好 ...

刚收到F47,对飞惯V911来说会说,对比来说,飞F47简直是两种感觉,反应慢,快撞墙都拉不回,右侧飞和左侧飞尾巴都会跑,且油门猛上猛下,尾巴也锁不住,你有没有此现象