5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人问问题!

楼主
   小弟新人~问一下华科尔mini cp 一般大家油门推到多少的时候飞机可以起飞悬停在半米左右的高度!  我的飞机炸过N次换过7MM的尾电机,换过之后85%油门飞机才可以起飞 95%油门飞机才可以悬停。之后换了新的主电机现在是75%的油门可以悬停~个人感觉玩起来不变扭了~但是在群里面说 大概应该是50% 油门就可以悬停了~~问一下高人这个正常吗? 有人说是螺距的问题 这个我又不懂~~请高人详细指点一下哈~~感谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

60% 左右油门比较好,这是推荐值,也有可能是你的电池不行了
看看我就是看看
各位大侠~~~我是按照 说明书上设置的 ~但是就是这个结果!!
按说明说 设置一下
scyscy 发表于 2012-12-24 00:38
百分之多少看你用什么电机多少kv的电机!百分之多少这个不一定的!油门曲线和螺距曲线!就是同一台飞机和 ...

恩是的,我说的其实就是一个范围,可以通过设置油门曲线和螺距曲线来实现60%悬停。
neosunrise 发表于 2012-12-24 13:28
我觉得一般在60%左右悬停吧。

百分之多少看你用什么电机多少kv的电机!百分之多少这个不一定的!油门曲线和螺距曲线!就是同一台飞机和同一个遥控器在不同的人手里飞!调的都不一样!因为每个人的手感都不一样!
拉杆没换过的话,问华科尔要份说明书,照着调遥控器上的螺距设置就行了,我一般60%油门悬停的。
新手悬停 参考450 0油门 螺距-2   (悬停点 )  60油门  螺距5    油门90  螺距9 ··
我觉得一般在60%左右悬停吧。
沙发

螺距的问题,直升机好不好飞螺距很关键!螺距设置调整请百度!百度上有视频也是文字教程!