5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MC6500拍的,来学习的

大家多指点多给些建议
[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

能说一下什么样的云台么?拍的不错啊,能上张爱机的照片么
wzjiao 发表于 2012-12-31 19:54
gppro 拍的,换微单上去,就会惨不忍睹,越重的机器就会越放大抖动,已放弃这类小轴+舵机版的航拍了,也劝楼 ...

确实
但有人说机器重了反而可以压住抖动呢?
步进云台是好,但是一个贵,还重,小机子带不动
有些地方还是小机子好拍些吧?
不错。。拍得挺好的。。顶。。。
步进云台也只是一个悬而未决的概念,目前还没看到有多少片是用步进云台拍出来的。
gppro 拍的,换微单上去,就会惨不忍睹,越重的机器就会越放大抖动,已放弃这类小轴+舵机版的航拍了,也劝楼主不要在这类平台上下功夫了,拍拍照片也许还行。楼主这个基本是靠漂拍出来的,没有多少商业价值。现存钱买步机云台中
Liushootin 发表于 2012-12-29 09:42
后期增稳是mercalli吗?
什么视频编辑软件呢?PR?请教请教

恩,用mercalli增稳的
编辑用的会声会影,我不会后期,而且破电脑用ED都卡的很
gmdragon 发表于 2012-12-28 17:51
都是没风的天气拍的,有风,哪怕有点微风,画面都有点抖,很烦
后期增稳了的
但是画面有点抖的话,增了 ...

后期增稳是mercalli吗?
什么视频编辑软件呢?PR?请教请教
Liushootin 发表于 2012-12-28 17:41
不不不,在我看来,NAZA的性能已经非常不错了。
那你这套航拍设备调的非常好啊,稳定程度这么高,
有做 ...

都是没风的天气拍的,有风,哪怕有点微风,画面都有点抖,很烦
后期增稳了的
但是画面有点抖的话,增了稳效果更差
gmdragon 发表于 2012-12-28 16:43
呵呵,等你过年回德阳一起飞一下
恩,是NAZA
NAZA比WKM差很多吗?

不不不,在我看来,NAZA的性能已经非常不错了。
那你这套航拍设备调的非常好啊,稳定程度这么高,
有做过后期处理吗?
很好很好很好
Liushootin 发表于 2012-12-28 15:23
噢,您是那位用naza的大哥,呵呵,想起来了,这个视频是naza拍出来的吗?

呵呵,等你过年回德阳一起飞一下
恩,是NAZA
NAZA比WKM差很多吗?
噢,您是那位用naza的大哥,呵呵,想起来了,这个视频是naza拍出来的吗?
Liushootin 发表于 2012-12-27 17:35
不知道我们以前是否见过呵?

给你打过电话,本来想见个面的,后来你上学去了,不知道你还记得到不,呵呵
gmdragon 发表于 2012-12-27 13:39
呵呵,我也希望电视台的用我的但人家的要求太高了…………
过年我可能也在德阳,到时等你回来一 ...

不知道我们以前是否见过呵?
Liushootin 发表于 2012-12-25 16:34
……额,我我我竟然没有看出来这是旌阳区! 我家就在区公安局旁边……原来是来自家乡的航拍艺术精品,唉, ...

呵呵,我也希望电视台的用我的但人家的要求太高了…………
过年我可能也在德阳,到时等你回来一起交流下
的确很稳
不错
gmdragon 发表于 2012-12-25 16:07
旌阳区、青白江都有,呵呵

……额,我我我竟然没有看出来这是旌阳区! 我家就在区公安局旁边……原来是来自家乡的航拍艺术精品,唉,中午没有仔细看,再看了一遍配着淡雅的音乐实让我有些想家了……德阳的航拍爱好者也越来越多了,希望以后在德阳电视台看到的是来自你们的精美作品!而不是那个肩扛摄像机晃得难受又扰民的大直升机快了快了,过年又可以回家了,回来有机会一起飞啊。
先顶,手机党,回家再欣赏