5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【急】花别人的钱办自己的事!求一大载重六轴配置,不考虑资金问题…

楼主
因某些原因搞到个学校赞助整一套航拍设备的机会,说白了就是拿别人的钱,办自己的事,所以……求一大载重六轴配置……不考虑价钱……
果断报上来吧,大家心愿已久的内心配置!重点在载机部分……航拍部分包括云台,小白我略懂一二!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ninninwpn 发表于 2012-12-27 12:49
学校赞助能给多少钱?一套dji800搭配wkm挂着z15下来,再,搭配完周边都十万二十万了,还想搞更高端的?先看 ...

有十万二十万那么多么?我看了也就是五万多啊.你说的还包括什么东西那么贵啊?
楼主这是要申报课题吧?给咱也说说指指路呗,俺也搞一个^
切记:无论高,中,低端的配置。均要备份充足配件,,,,,,免得人家二次赞助
dji套机搞定
selith 发表于 2012-12-26 20:51
既然不考虑经济~那就顶级配置吧

飞控:MK FlightCtrlV2.0 ME

都说不花自己的钱了,怎么也上MK2.1啊,这个还能拿回来研究一下。
你要那么大载重干啥,能挂奶昔就行了,又不是给冯导拍1942呢
定制吧,碳纤管的机架,,六轴嘛,用4830电机,云台就Z15得了,5N
selith 发表于 2012-12-27 11:56
有必要吹么?都有人做出来了,载两瓶灭火器

我知道有人做出来了,但是你看看中 国有多少台,屈指可数吧
另外,飞控也并不是mk的就是最好的,虽然它确实很优秀
学校赞助能给多少钱?一套dji800搭配wkm挂着z15下来,再,搭配完周边都十万二十万了,还想搞更高端的?先看看自己能不能拍出值那些钱的东西再说,行拍可不是挂个相机飞起来就完事的,楼主别玩笑了,现实点好
北京吗?一起研究吧
Dukeczn 发表于 2012-12-26 23:26
藤椅那个不是一般人玩的.别听他吹...
现在新开了家店只有四件商品的.3个是多轴的机架.一个是云台.我们这版 ...

有必要吹么?都有人做出来了,载两瓶灭火器
不错,飞得好。
藤椅那个不是一般人玩的.别听他吹...
现在新开了家店只有四件商品的.3个是多轴的机架.一个是云台.我们这版块有他的帖子.之前被和谐了现在又恢复了.哈哈哈.
按他那个配置我觉得不错了.8轴都可以飞半小时
我的FF都能航拍了,就是电机太差。

楼主这种小白,就算是上了顶级装备,也玩不了几次,会炸得你哭,航拍这玩艺,不是靠钱堆出来的,它是门科学。要循进。等练到,飞机在空中一个抖动,心不跳在说吧

效果完全不在机器上。。。。。拍出来的效果也不在机器上

拍摄效果只和你的个人操作能力和云台有关

没练过/渣操作就那啥了哈
LS几位说的对啊,直接把大疆的宣传视频拿给领 导看,然后领 导肯定说这个很不错很贵吧,然后看你忽悠了,然后你看着给大疆的客服去个电话,或者找经销商聊聊就妥妥的了。