5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买了二盒间隙片,0.1X1.27X5说是德国的

楼主
来图

欢迎继续阅读楼主其他信息

\我也买塞尺当垫片,就是面积小不爽
咱的塞尺已经变成狗啃的了,长度短,但胜在尺寸全,最后用剩的厚塞尺就用来清理T槽铁屑了
尺寸不大时候,是不是可以用塞尺来代替?
惭愧,,一直想买,一直嫌贵。。

偶尔要用,就剪宝宝奶粉罐子封口的铝箔用。。勉勉强强,也不知道有多厚。。
ZZSSZZ 发表于 2012-12-28 21:08
有啥用

間隙調整用的
間隙片的材質為鋼片
依自己的需要剪裁使用
高度不對,厚度不對時
就用這個來調整
如果是單結合面的話
還可以用壓銲機直接壓銲上去

期待使用的作业。
我通常都是用,烤箱铝箔
ZZSSZZ 发表于 2012-12-28 21:08
有啥用

精密垫片
不喜欢钢皮的,我们一般都用磷铜皮。通常垫很厚的话我们用白铁皮什么的。
有啥用
台州DIY者 发表于 2012-12-28 20:53
好有钱啊!

我昨晚在淘宝买了0.02mm*12.7mm*1m,才1米呐!

0.1MM的不贵5米的才20块。你才是有钱人哦。0.02MM的贵5倍。我要求不高也不是有钱人0.1MM太高的话自己磨一下将将就就用用就行。
ydnline 发表于 2012-12-28 20:36
這個牌子本來就是德國的

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDQ4Nnw4YTExMGJjYmZjNzc2ZTExYTYyYjAzZDQ3OTg3OWJiM3wxNzMwMTU3NDE4&request=yes&_f=.jpg

嗯。盒上的雷射标签和你的一样。间隙片上面也是有那样的字。
好有钱啊!

我昨晚在淘宝买了0.02mm*12.7mm*1m,才1米呐!
這個牌子本來就是德國的

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDQ4Nnw4YTExMGJjYmZjNzc2ZTExYTYyYjAzZDQ3OTg3OWJiM3wxNzMwMTU3NDE4&request=yes&_f=.jpg
http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDQ4N3w5Mjk2ODI5Yjk2YjJlYTViYzNkMTBlNzQzZTViMzFkMHwxNzMwMTU3NDE4&request=yes&_f=.jpg

沙发
budong不懂哎