5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

决定入手450直升机,有如下级个问题?

楼主
首先祝大家新年快乐,合家欢乐!!!!!!!祝大家在新的一年里坐大奔,开宝马,叼雪茄,背LV,步步高升,生意兴隆发大财!!!!!!!!
决定入手450直升机,有如下几个问题?
(1)现在亚拓的450哪个版本比较适合新手?
(2)推荐一个1500左右的控(最好能兼固定翼的),准备以后上500或550的
(3)推荐的控能否用来当做模拟器,如果不行请再推荐一个模拟器
欢迎各位踊跃发言,谢谢了!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

说说我的感受吧:
1、关于第一架飞机:我自己的第一架飞机是450有副翼,二手的,很便宜。现在感觉与无副翼比要难度大一些,但对练习手上的感觉特别是细小的动作调整是有好处的。这和学车都用手动挡是一个道理。但问题是修理和调机很痛苦,没有老手带这是个大问题、所以建议最好在身边找到队伍,就目前的趋势看,新手直接无副翼也是一个好选择。至于机型倒不一定非得YT,飞越和ALZ的都还不错。当然费用如果不是问题,这点可以忽略。
2.1500元左右的控建议DX7S(单机),应该可以应付所有直机。上MCPX小鸡更加方便
3.对应模拟器更不是问题,同时强烈建议多练模拟器,必须的。
450 plus dfc
自带的控不错,可以用模拟器。
如果想单独买别的控可以上sport。pro无副翼虽然耗费,但是很难调,轴传的炸鸡成本也很高。

相信我,如果不是飞3d你不会感受到轴传和皮传的区别,尤其是新手。
非常感谢你的回复,受益匪浅啊!!!
不错不错!果断入手RTF
(1)现在亚拓的450哪个版本比较适合新手?
(2)推荐一个1500左右的控(最好能兼固定翼的),准备以后上500或550的
(3)推荐的控能否用来当做模拟器,如果不行请再推荐一个模拟器

解答:
(1)建议450RTF,有副翼的版本,比无副翼的好飞。
厂家已组装、调试好,小心一点的话,可以不炸机练到飞航线。

(2)450RTF自带的T6J就不错,六通控,可以飞所有的直升机、多轴。
这个控单买的话,在模型店卖1350。

(3)完全可以,买一个多合一的狗即可。

补充,450RTF我有一架,无副翼的我装了一架飞越450 PRO FBL,
所以上述体会均来自亲身实践。
shixucong 发表于 2013-1-8 22:22
我比较谨慎,安全应该没问题!!!谢谢关心

谨慎只解决了安全的一小半问题。另外的一大半是调机技术与飞行技术。
顶 下
我比较谨慎,安全应该没问题!!!谢谢关心
shixucong 发表于 2013-1-4 10:20
450抗风性如何啊?室外玩会不会觉得太小呢?450和500操作手感上有区别吗?

同新手!注意安全哦!亚拓250以上的都很危险!

多练模拟器!
T8fg这个控到底是8通还是14通啊?
谢谢各位的精彩回答!!!
PLUS DFC是SPORT版本的机身。旋翼头是DFC的,新手的最佳选择。450和500操控就大了去,飞机肯定是越大越好飞
shixucong 发表于 2013-1-4 10:20
450抗风性如何啊?室外玩会不会觉得太小呢?450和500操作手感上有区别吗?

450,天气预报3-4级风都是可以飞的,毫无压力~

500手感好于450,越大的机机越稳,浮力感也不同
如果LZ一定要買亞拓的,建議買舊版Sport。用料扎實,
維護簡單。就是不知道配件好不好買了。
450 PLUS DFC套装是不是用SPORT V2的机身换了个DFC的旋翼头?机身零件和SPORT V2通用的吗?
无副翼用的是斜齿
亚拓450plus。T8遥控器 一定买无副翼。有幅翼的那个配件少不好修。新手难免炸鸡嘛!只是换了一些塑料件。皮传。新手上轴传的成本太高 每炸必断!我就买的那款机机 不错