5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 刚刚拿到1+1的仓身3D~ [照片来喽~]

楼主
刚拿到包裹,看了看外包装:em01::em01::em01::em01::em01::em01:

没太大损坏,只有一点压瘪了~~

打开包装~~:em11:一眼就看见断掉的机身,幸好只是尾部安装平尾的地方,不难处理。:em10:

赶紧检查其他部分,都还完好~~:em15:

现在还在单位上班,趁没领导在先检阅一下。

这架用的泡沫比板身3D的密度要大些~~比较硬实。机身结构果然和开始看照片上的一样~~切割后拼装,设计不错。连座仓罩都有~~ :em15:

其他的附件,帖花、机轮、胶水、铰链、舵角......很齐全~~~

越来越有产品的味道了~

手里的程序可算是告一段落了,今晚不加班,在家装飞机喽~~ :em19:

[ Last edited by 网上无美女 on 2005-5-10 at 22:01 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天2代的飞机我也收到了,有一黄一红2款颜色哈,邮局这次还不错,虽然不像以前那样用泡沫箱子包装,不过也没压坏到.

粗略看了一下,相对一代机安装方便了很多,用的泡沫韧性也强,对了,也不用绵纸蒙皮加固就可以啦,

总之样子看起来和一代的只有轮廓像而已,机体的构架方式都和以前的大大不同,更合理了:em26:

现在天天加班过段时间再装了飞:em15:
1+1的产品哪里有介绍啊?找不到啊。
2代机真的改进了好多,越来越成熟了,飞机很好飞的.
看看我玩1代产品的录像:
http://weifehfno2.nease.net/1.rm
看来还是EPP鱼好好多。
个人感觉1+1机的尾翼太脆弱
昆仑神鹰  在 2005-5-14 12:23 PM 发表:

美女用的什么胶,用注射器注,效果不错

原配附件里的。
美女用的什么胶,用注射器注,效果不错
钓鱼狼  在 2005-5-12 01:49 PM 发表:

好啊`~~飞飞飞飞`~~

泡面哥你就知道飞~~~
好啊`~~飞飞飞飞`~~
机身部分完,,剩下的工作也不多,简单介绍下吧.

用到在方向舵和木片上开口,上胶,安装铰链及方向舵.

主起落架安装

尾橇安装

副翼用纤维胶带安装

前起落架做了点小改装,漂亮多了

21.裁一块与木片,固定在方向舵铰链处.

:em17:相机没点了~~还急着完成,只好先继续做了,相机充电.
继续~~

14.上胶并嵌入机翼加强条

15.机翼完

16.平尾固定部分用一碳杆加强.

17.两平尾连接杆处,用透明加强.

18.平尾安装位上胶

19.安装平尾

20.平尾后空位用一块泡沫填补.

开工~~~:em10:

8.先准备两根牙签~

9.用牙签定位

10.上胶并用牙签涂匀.

11.对接机翼

12.确定机翼加强条长度.

13.用到切出一条口.

太漂亮了~~~~~~~!~!~~!
特帅呆王子  在 2005-5-12 07:52 AM 发表:

应该是加大了吧:em17::em17:,做法看起来和3D板机的升级做法一样 ,主翼削薄,副翼加大

我板机原配副翼只有一片了,所以没用上。自己做了大些的副翼。

刚才比了一下,确实没有板机的大。差了大概8mm
应该是加大了吧:em17::em17:,做法看起来和3D板机的升级做法一样 ,主翼削薄,副翼加大

特帅呆王子  在 2005-5-12 07:29 AM 发表:

副翼加大了很多,操纵起来一定很爽

不但没大,而且还窄了近1cm:em01:
副翼加大了很多,操纵起来一定很爽
:em15::em15: 不错,挺漂亮的:em15: