5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,D210的电机、开关怎么接线啊??求助求助

查看数: 2383 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-7 18:38

正文摘要:

几年前购买了华飞D210X400  一直在厂里就没怎么用,现如今搬回了家里。需要换成220V的电机。 电机已经到了,机械挂轮部分已经安装好了!现在就剩下电路不会接了! 特来求助万能的5IMX 各位前辈指点 ...

debai0462 发表于 2013-2-14 19:01
楼主你看看你的机器是原装380v的吧你现在用220v吧问题就出自在转换开关并线和电机的主副绕组的接线你的图太小我看不清线色,你用万用表好好查一下同时你能把线的颜色和开关那根线连接高数我就好办了

欢迎继续阅读楼主其他信息

刘氏刀友 发表于 2013-2-14 17:07
说明书上有,,电路图
abbedk 发表于 2013-1-22 14:59
谢了。。晚上联系费经理
HNCDGJX 发表于 2013-1-18 20:09
拍了也看不明白的。根本拍不全
HNCDGJX 发表于 2013-1-18 20:08
拍了也看不明白的。根本拍不全
444 发表于 2013-1-18 00:55
加变频器吧
abbedk 发表于 2013-1-17 20:15
拆点击好麻烦哦!有没有那位有个照片我LOOK一眼就可以了!谢谢
嘀嘀哒 发表于 2013-1-13 10:54
把电机和倒顺开关拿到修电机地方接,5元搞定!
刘氏刀友 发表于 2013-1-12 21:15
abbedk 发表于 2013-1-10 21:37
已经换过了!还是不行,一开始是L跳闸,现在是R跳闸,转向都是正传!谁给解答一下,那里接错了!

应该是,,火线和电容线混了
刘氏刀友 发表于 2013-1-12 21:14
直接联系,,,,华飞厂家的费骏经理,,,,,,华飞厂家表示,,不管是哪家的210,,,不管是出售多长时间了,,,,厂家都会给你圆满解决
abbedk 发表于 2013-1-10 21:37
已经换过了!还是不行,一开始是L跳闸,现在是R跳闸,转向都是正传!谁给解答一下,那里接错了!
abbedk 发表于 2013-1-8 11:12
刘氏刀友 发表于 2013-1-7 22:44
把电机处的两个黑色线是不是接混了

刘哥的意思是,两条黑线互换一下接线柱???
wangdingquan 发表于 2013-1-8 08:39
刘氏刀友 发表于 2013-1-7 22:44
abbedk 发表于 2013-1-7 21:40
求助求助

把电机处的两个黑色线是不是接混了
fsyjf 发表于 2013-1-7 22:05
我也准备换成三相的,楼主为何不加个变频器?无级调速不比换挂轮好玩吗?
abbedk 发表于 2013-1-7 21:40
求助求助
abbedk 发表于 2013-1-7 21:38
求助求助
abbedk 发表于 2013-1-7 21:37
求助求助
abbedk 发表于 2013-1-7 21:25
先用着再说吧!回头还准备进一台BF20到时候再考虑380

电机已经接好了,也转起来了,卡盘防护罩开关也可以了。
现在新问题出现了

逆转开关打到L上就短路,家里的空开都跳了。请问是什么原因?哪里接错了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条