5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Phantom 飞行器 使用注意事项

楼主

http://www.dji.com/cn/download/phantom-downloads-cn/

phantom所使用的说明书,调参软件全部要在这里下 载,不要到其他页面下 载相关软件和说明书。如果已经使用了其他调参软件并执行了固件更新,请联系我。

Phantom仅支持3s供电,不支持4s及以上。

飞行之前一定要校准指南针。这一点很重要,不校准指南针,可直接导致炸机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

已阅。
一个卡簧出来了
老师好!我的小精灵常出现向右漂移。是什么原因,我个人认为是一个电机的卡簧片掉了,左面机头的那个电机卡簧片(黑螺丝的那个)这样就使一个电机的转速变低,飞机向右***漂移炸机。大疆这样是不是给免费修呢?

皇家狮鹫 发表于 2013-1-12 16:18
如果校准之后有黄绿闪灯,你把飞机拿起来看一下,如果灯消失了,就说明正常,可能是地面下面有钢铁存在。如 ...

这么说, 飞机是不可在地面的生铁沙井篕上起机吗?

大疆真应该就精灵的使用说明和调参软件的使用多向用户做沟通和辅导工作。我的精灵虽然飞行正常,但灯闪总与说明材料对不上,比如预热的4闪黄灯从来没出现过,问代理说改了,不会出现。可所有的文字材料都有这4闪黄灯呀?
再次来学习了!
你好,我用NAZA Assistant 1.8版的升级了我的PHANTOM,怎么办,现在用NAZAM Assistant 2.02软件连不了了。

我都预热了都不行,为什么呢?
请问皇家狮鹫 我的Phantom真的没试过自动返航,您可以详细一点说一下是怎样可以令Phantom自动返航吗??我试过很多次都不行!!!
皇家狮鹫 发表于 2013-1-23 17:44
已发站内信。

我一下子沒注意 直接裝了1.8版更新  後來才知道Phantom需用2.02 , 請問我該怎麼辦?

PHANTOM飞行器  一个电机不转了,电机连接的控制集成块非常汤手,其它3个电机都是正常 的,应该是坏了吧,是什么原因啊?遇见这个情况,大疆应该是免费修理吧?

phantom可以室内外通用,携带也方便,飞行稳定,基本功能都行,不过好像所谓的返航功能有点夸张啊,不会返航。。。。。。能帮解释下吗?
已发站内信。
我疏忽把Phantom 飞行器使用了其他调参软件并执行了固件更新,如何回复PhantomDJI NAZAM Assistant 调参联机。
感谢您
暂时不会。
請問一下 Phantom 飞行器 會出外出提箱嗎???
想確認一件事~當我把飛行器飛到一個比較遠的地方(還在接收範圍)我想叫飛行器自己飛回來~我是不是在遙控器上的控制開關(S2)切到  HL  這選項 飛行器自己就會飛回了~~謝謝
皇家狮鹫 发表于 2013-1-13 22:25
不是每次都要做,只要第一次飞行或者升级之后校准就可以了。
校准的时候要在空旷地带,不要靠近建筑物或钢 ...

謝謝你的指導~聽說現在的軟體很好用所以我就不用去更新了,是吧~我在去空曠地帶校準   感謝