5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备买电视,目前准备买康佳LED47X9000PD,5000不知划算不,下午就去

查看数: 2012 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-13 10:04

正文摘要:

京东有个 http://www.360buy.com/product/676376.html 这个就是多个双通道,请大侠们看看啊,拜谢了 康佳LED47X9000PDE详细参数切换到传统表格版 [/table][table] 基本参数 产品定位全高清电视,LED ...

懒模丶 发表于 2013-1-13 22:30

欢迎继续阅读楼主其他信息

懒模丶 发表于 2013-1-13 16:09
懒模丶 发表于 2013-1-13 16:08
懒模丶 发表于 2013-1-13 16:06
jiangjiachen 发表于 2013-1-13 15:16
修舞 发表于 2013-1-13 11:02
谢谢啊,我买的这个没有双通道的功能,用不着,就是看中它的touch智控,挺有意思的

你说的这个功能现在带安卓系统的网络机顶盒就有,几百元就能轻松搞定,还多个机顶盒。买电视,除了画质、接口和返修率外,附属功能尽量不要考虑,那些功能不怎么地,但价格可以给你涨上千。
修舞 发表于 2013-1-13 13:00
铁疙瘩 发表于 2013-1-13 11:23
刚买的华飞BF16,请问那个黑圈里是什么东西。

用之前是不是得卸掉啊?
修舞 发表于 2013-1-13 12:54

是不是新机防止运送过程中z轴掉落用的?
修舞 发表于 2013-1-13 12:50
godson 发表于 2013-1-13 11:20
假如这款电视的触摸板是和屏幕一样显示,然后触摸操作,可以和电视同步,比较好,这样就是一盲板啊

好像tcl可以用wifi连接手机控制,但目前没有手机,先玩玩它的语音功能
修舞 发表于 2013-1-13 12:48
chyakun 发表于 2013-1-13 11:17
为啥不买创维?或者等离子的捏?

因为创维坏了,不响买创维了
黄飞鸿 发表于 2013-1-13 11:23

等离子现在就松下和长虹在量产,其它厂家为什么不做呢?等离子在亮度以及色彩还原上比液晶好,缺点也是明显的,功耗高发热大,相对故障率高,只有大屏幕以及超大屏幕有优势

华飞BF16

华飞BF16
godson 发表于 2013-1-13 11:20
假如这款电视的触摸板是和屏幕一样显示,然后触摸操作,可以和电视同步,比较好,这样就是一盲板啊
hlh7914 发表于 2013-1-13 11:20
我用的是康佳46寸的,还是不错的说,用了两年多了。支持国货
godson 发表于 2013-1-13 11:14
我看了tcl的48的3d安卓系统的才4000出点头啊,最近也准备添俩电视,一32,一50左右的
修舞 发表于 2013-1-13 11:02
黄飞鸿 发表于 2013-1-13 10:54
你好朋友,康佳双通道其实也就一个买点,利用偏光眼镜在同一个屏幕实现两个不同画面的观看(但是不能在TV里 ...

谢谢啊,我买的这个没有双通道的功能,用不着,就是看中它的touch智控,挺有意思的

黄飞鸿 发表于 2013-1-13 10:54
你好朋友,康佳双通道其实也就一个买点,利用偏光眼镜在同一个屏幕实现两个不同画面的观看(但是不能在TV里实现同时观看不同的电视节目),双通道的观看效果实事求是的说一般,也就卖个功能。康佳的品质在国产电视里面也还中规中矩。
修舞 发表于 2013-1-13 10:16
再看一下和讯网的介绍
http://tech.hexun.com/2012-07-07/143297648.html
修舞 发表于 2013-1-13 10:07
屏幕说是LG的
原来想买三星的,不过超预算了,就干脆买个功能多点的国产货
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条