5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【升降舵】练习了两周的模拟器,犯了个方向性的大错误,惨了

标准飞行动作:副翼左拉,使机翼左倾;副翼右拉,使机翼右倾。
                    升降下拉,使机头上抬;升降上推,使机头下降。
                    方向左拉,使机身左转;方向右拉,使机身右转。

可是我错误的设置成了升降上推,使机头上抬;升降下拉,使机头下降。开始在凤凰模拟器中练习的时候还很纳闷呢,怎么模拟机中遥控器界面的升降舵显示的操作方向和我的实际操作方向相反呢,辛辛苦苦踏踏实实的练习结果南辕北辙。
    正确的设置方法是,我用天地飞7美国手,遥控器按照默认设置"即正反设置中的选项都是正",将凤凰模拟器的通道设置中的升降舵反向。
    发现跟帖的很多老手也有使用这个习惯的,觉得这样更自然更符合自己的思维习惯,大家说说利弊吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的模拟器也是上拉飞机上升,下拉飞机下降设置。
验证了自己设置是对的了,当时设置是就想像自己在直机驾驶室里,手握操作杆,想象下,是不是,下拉飞机抬头,上推低头,左偏左倾,右偏右倾

这种又没什么理论  楼主你不过是跟 "大日本海军航空兵" 一样的操作方式而已  ^_^(顺便说 这个刚好和 "大日本陆军航空兵" 相反
有营养的好贴
顶顶,

最先我也是通道方向来练习对头悬停,现在已经改过来了。

学习了
按照标准程序来,
下心来多多学习,按照标准程序来,养成良好
我xg7也是反向、、
新手学习了。
大大也犯这样的错误?
我一开始练模拟器的时候就是副翼跟升降的反了。还好后面强制改过来了

完全没关系啊,自己习惯就好,只是不要玩别人的控了。。。

知错就改才是好孩子
人类已无法阻止你的脚步
多多学习,按照标准程序来
用这个方法练不错, 高手
学习学习
还是按照规矩来