5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DX8 深度PK T8FG,多图,全方位,申精!!

楼主
    闲来无事,收了个T8FG,为了全面了解这个最热最神的控,决定全面和我用的DX8比比,看看到底好在哪里!先看说明书 都是打的中文,都是全本,不是简版,大小不是主要的,看看厚度才是关键目录DX8才一页,T8整整2页,尤其对固定翼的设定,更为详细!难怪有高手说,T8FG对玩固定翼花式飞行更有用。。个人感觉,DX8新手用更容易上手,设置简单方便,T8FG则更专业,更繁琐,估计啃懂那本说明书就不是三两天的事。下面继续

欢迎继续阅读楼主其他信息

apple5℃ 发表于 2013-1-23 12:16
最近也进了个DX7S,觉得蛋痛的是那个滚轮设计了,经常在滚动时按下确定键。

你手劲太大了吧。。。难道是我太柔弱?
zb321 发表于 2013-6-28 23:28
T8FG他哥 14SG咋没短行程。。

同问
学习学习
这两个都买过,,哈哈,,dx8确实好
准备入个控!有没有吧Jr的控拿进来搞个团P哈!
F的旋钮通道很方便,可以用来调云台的角度.JR的也有,只是像微调开关那样,不看着手不容易摸到,呵呵.一直XG8用着,但也想入台14SG.
天7两年没失控的路过!现在玩大脚也用天7了!
顶  口水贴啊
来看看。用板控的中国的倒是不是很多吧
支持,顶顶!
其实哪个控都够用了   真正能利用起随便一个控50%功能的模友不多    功能再多基本也闲置   最主要的还是稳定和手感    我比较喜欢xg8   身边的朋友都是t8   入手xg8和t8对比后没有后悔   
学习一下
学习DX8

T8FG他哥 14SG咋没短行程。。
考虑过换控

现在还是老实的用T9II 至少没让我烦心过

功能性能什么的,其实都是扯的。。。
最主要就是手感和行程短,才是t8fg的优势。而且价格相比之下还ok。而且一传十十传百,就有了这种t8fg飞直机的专属感觉了。哈哈。而且有明星跟风效应嘛
偶觉得偶的D10已经很顺手了
LZ,多出点类似的帖子!顶起!
Mr.Teddy 发表于 2013-4-30 06:08
仁兄错了,DX8最新升级了滑翔机菜单,T8FG有的DX8全有,DX8有的(回传)T8FG就没有.

大哥,你看一下我回帖的那个日子,斯皮克特姆有没有更新吧,当时我说这句话应该没错吧