5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

答模友 关于gopro Zenmuse云台是否推出的疑问

楼主
最近,经常有模友来咨询DJI是否取消了GOPRO云台产品的推出计划,
首先,感谢广大模友对DJI产品的关注与支持。

在这里声明一下:
GOPRO云台迟迟没有推出是因为云台结构方面一直没有达到满意的状态,
大家应该见过上一版本的样机图片,别说你们觉得丑,我们也实在看不下去了,
我们希望做到更轻,美观,因此,在电机和结构方面的测试导致研发周期延长许多。

GOPRO版Zenmuse 系列云台将会在4月份左右推出,
届时会推出2轴版与3轴版两个版本。3轴版本会稍晚一些。
特点:
全铝合金制作,无刷电机直驱。
同时支持GOPRO hero2与GOPRO hero3,不需购买额外配件。
很轻。
支持GOPRO2远程拍照与摄像控制。

工程样机版本已接近定型,
我们会在合适的时机公布一些细节信息。敬请期待

价格方面,由于Z15版本云台定位中高端,可能很多模友无缘体验。推出GOPRO版云台就是想让更多的人感受无刷直驱技术带来的性能飞跃,价格会趋于亲民。
最终市场价还没有批准下来,目前2轴版预计售价不会比phantom贵,正式报价以及相关优惠政策只能等正式上市才能知晓了。

欢迎交流,不喜勿喷。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会太轻的  另外naza上哪里还有多余的接口接云台啊   
太贵就别出了
带的起来 飞出去拍一圈 能不能飞回来
我比较关心的是精灵能不能带起来...
皇家狮鹫 发表于 2013-1-27 17:01
测试活动的具体规则要在临上市前才能公布,在满足要求的前提下,我们会优先考虑各位
已经得到其他产品测试 ...

本人是摄影师,摄影讲师。2013年元旦入手2套WKM,一台六轴挂Z15+N7,一台异型四轴挂狗三
本站发的帖子有部分介绍:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
期待第一批使用。

谢谢~

强烈要求一个名额测试
支持.........支持.........支持.........
zoro 发表于 2013-2-25 19:36
云-ONE 重量:395g(含狗3)
DJI不可能比他还重

拭目以待吧。。  
三胖子 发表于 2013-2-22 23:08
我瞎猜的啦~

个人认为 重一些减震好做。。

云-ONE 重量:395g(含狗3)
DJI不可能比他还重
如果不支持NAZA就没有兴趣了,不打算入WKM
搞个三四百克不错了
DJI的风格就是  你卖多少钱都没关系   无视对手价格。。尤其是那种没什么实力的对手

所以  自己想卖多少钱就是多少钱     还是会有人捧。。  怪现象。。。
三胖子 发表于 2013-2-20 23:06
售价 2轴 3499元        包含GOPRO的重量大约在500-700克之间
     3轴 4999元

重量超过500g,价格再一高,这个云台就惨淡了,2轴绝对不要超过400g,要支持NAZA,2500左右的价格,绝对爆卖,国内国外用户多的一比,DJI要赚爆了,要是高过这个价格,相信很多人要转向云系列了,这个就看DJI的决策了。
大疆出个F450,出了2212,出了1038,但是,这些配起来吊不动这个go云台
我猜的
zoro 发表于 2013-2-21 09:25
不可能那么重吧

我瞎猜的啦~

个人认为 重一些减震好做。。

云台200多克估计是有的  俩无刷电机90-100克  云台做工厚实点  算120克  带个IMU 算10克  其他20克

如果电机外面加点装饰或者再来些配重   再多个几十克  
三胖子 发表于 2013-2-20 23:06
售价 2轴 3499元        包含GOPRO的重量大约在500-700克之间
     3轴 4999元

不可能那么重吧
到时再凑热闹申请下,gopro有好多台。