5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

带兔子回乡首拍!胡乱编辑,凑合着看!

楼主
上周末回了趟家乡,顺便也带上了兔子四轴,然后小拍了一段,胡乱编辑了一下,还用了山寨增稳软件小试了一把,视频标题有点雷人!各位不喜勿喷!   上视频!!!

[flash]http://www.tudou.com/v/g4J0sYcupTs/&rpid=95730860&resourceId=95730860_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主很牛B

不错、有空我也拍一下
arai 发表于 2013-1-30 12:26
很好,我就喜欢这些随拍得FPV,对于那些正儿八经的商业航拍视频,我从来都不觉得好看.

从那些画面里面,我感 ...

有道理。听你这么一说我也是看到高级云台自稳拍出来的片子很快就关掉,看玩家随拍的却能耐心看下去。
可能商业片更多的是沉闷,随拍更多的是不确定性。

一路乐淘淘 发表于 2013-2-20 08:52
不带控和电池3000块左右,包括裸版狗3和2轴云台。

那这个性价比相当高了。

不过这也和你的技术有关,估计不是每个人用这套东西都能拍出你这效果的。
柳絮飞扬 发表于 2013-2-19 21:51
感觉你这效果已经很不错了。再请问一下,要配置一套你这样的器材总共得多少钱?

不带控和电池3000块左右,包括裸版狗3和2轴云台。
一路乐淘淘 发表于 2013-2-19 16:35
用的 Vegas pro 10.0 增稳,云台就是ATG128块的普通2轴云台,没有特殊防抖,也就业余耍耍,与专业差之千里 ...

感觉你这效果已经很不错了。再请问一下,要配置一套你这样的器材总共得多少钱?
柳絮飞扬 发表于 2013-2-19 15:41
拍得很好,很稳,后期也不错,感觉很专业!请问用的什么增稳软件?云台本身有防抖功能的吗?

用的 Vegas pro 10.0 增稳,云台就是ATG128块的普通2轴云台,没有特殊防抖,也就业余耍耍,与专业差之千里啊!

拍得很好,很稳,后期也不错,感觉很专业!请问用的什么增稳软件?云台本身有防抖功能的吗?
用的 Vegas pro 10.0
用什么软件处理的?
顶你顶你!!!
很不错呀。。。
飞行的小牛 发表于 2013-2-2 22:36
lz上几张四轴照片在

有空一定上几张高清无码的!
lz上几张四轴照片在
很好啊,一点都不抖
wuwf 发表于 2013-2-2 15:38
楼主   你的狗是怎么设置成普通视角的?我的也是银狗3,但是镜头都是广角的,不喜欢广角模式,但是一直没摸 ...

狗3说明书有啊!银狗1080P模式可以设置一般视野,广角,超广角啊!
楼主   你的狗是怎么设置成普通视角的?我的也是银狗3,但是镜头都是广角的,不喜欢广角模式,但是一直没摸索出咋调成普通模式,麻烦你能不能说下?
喜歪歪 发表于 2013-2-1 16:25
什么云台啊?? 挺稳!!

ATG最便宜的2轴云台,128块一只!