5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2013 1 26LOGO茶山聚会小记

楼主

上周六(2013年1月26号)本人有幸参加了在东莞茶山举行的LOGO聚会。
来到现场,只见大小老狗并排着趴在地上,初略一数大概有30多架。第一次看到这么多狗都往地上一趴,那气势,实在是口水死我了!!!
在组织者们拍完了合影后,大家就迫不及待的披挂上阵了!顿时老狗满天飞(大家别误会啊!都是轮流上天)俺看的眼睛都直了!!尼玛,都是高手啊!飞的都很好我啥时候才能飞成那样啊!!
就在活动进行的如火如荼时,天公不作美,竟然淅淅沥沥下起了小雨,无奈下只能提前进行了万众期待的抽奖。。。。。。。。。。。。。{:1_26:}
在最后进行的抽奖中,雨虽然越下越大,但已经阻止不了众人的热情。在401的一次一次的中奖播报中把本次活动推向了高潮!!最后深圳和东莞的模友成为了最大的赢家!把4525和大V抽走了(在此恭喜恭喜下他们!!!
拍了几张照片,拿出来与大家一起分享一下啦!!

30多架老狗啊!{:1_26:}

铁汉提着他的LOGO800姗姗来迟!

一起照合影

咋滴呀!太不给面子了,不管俺跑到哪儿,就是不看俺的镜头!

开飞啦!!

高手飞前是不是还要在脑子里想一遍动作,预热下::

哥布林700也来助阵下

还有X5

还是比较喜欢老狗的飞行

这是LOGO800的飞行英姿

LOGO600SX

火星飞他的LOGO800

这个头罩很有质感,超中意呀{:1_26:}

嘿嘿:重头戏--抽奖券。到场带了LOGO的每个人都发了6张

我们spedix也厚着脸皮跑过来宣传哈(感谢程生支持,祝生意越来越好。)

这个前皮带轮够骚不??

即将推出的斜齿改装中心座组

金属尾皮带轮

我们的展示机,淋雨了。。。会不会变水货?

哥们,这个你可以有{:1_61:}

最后送一张巨狗照片,猜猜这架是LOGO700还是800{:1_61:}

以上图片中有很多俺不认识的朋友,部分朋友发帖前木有申请使用权就借用了肖像(呵呵在论坛里大家一起乐和下应该问题不大吧!!),如不小心冒犯了当事人,请即刻通知我处理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好贴,真是大开眼界了,口水流了一地啊!。。。。。。。。。
火星先生 发表于 2013-1-30 19:18
没炸。。。帮朋友的Xcell试机,结果电调保护熄火降落到草丛中,0损失。

大忙人,不说你炸鸡你能来回贴吗
lym0610 发表于 2013-1-30 16:21
呵呵,欢迎其它各大模型厂商至我们茶山机场搞活动。

感谢場主支持,谢谢!
一片骚味
火星先生 发表于 2013-1-30 19:18
没炸。。。帮朋友的Xcell试机,结果电调保护熄火降落到草丛中,0损失。

spedix-kyle 发表于 2013-1-30 18:00
是啊!中山兄,火星当天还小炸了下

好活动,我猜800。。。
人多就是热闹,可惜没有视频
东莞怎么老是有活动呀,什么时候在长三角组织一个?
conversews 发表于 2013-1-30 17:36
最后那张我猜是LOGO700~~因为头罩在旁边

你眼睛够毒的
luopeixuan 发表于 2013-1-30 17:02
火星也来了????哎呦~后悔死了~

是啊!中山兄,火星当天还小炸了下
好多机机...很靓
最后那张我猜是LOGO700~~因为头罩在旁边