5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手关于450的几个问题,求助各位大大,,,

楼主
      给山寨机打击了之后断断续续练了一年模拟器,前天终于买了架450sportV2,装机直接改了飞越无副翼+3GX,今天去操场首飞,遇到两个问题。
第一个是电池问题,全新的4块飞越电和1块亚拓电,都是刚起飞一分钟不到,油门一大电显就警报,下来看看发现电压降得很快。再起飞,只要油门不推到顶就没事,一到顶就警报.....还有块一年前山寨机配的电池,测电压4.19 4.19 4.19非常好,但是飞了会就没劲了,就飘乎乎地撞树上了,,
第二个问题是,为了保护舵机用了飞越的易碎舵臂,不知道是不是因为这个,一做大动作飞机就会以主轴处为中心扭一下,特别是切3D之后做钟摆,就扭来扭去,是因为舵机臂太软么?
     还请各位大大不吝赐教,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

aliuge2000 发表于 2013-1-30 18:34
电池不好,就是这样的。。 放电的时候 电压会下降 当落地时,负荷减少时  看当然是正常的了

果然不能贪小便宜,,
tuidaoxcc 发表于 2013-1-30 18:21
话说电池,飞越的便宜可能质量不行,但是新春送的亚拓怎么也不行呢,,或者说是我的电显不行?

电池不好,就是这样的。。 放电的时候 电压会下降 当落地时,负荷减少时  看当然是正常的了
话说电池,飞越的便宜可能质量不行,但是新春送的亚拓怎么也不行呢,,或者说是我的电显不行?
学习中
aliuge2000 发表于 2013-1-30 17:25
买 蓝色的那个 。。

唔,蓝色的和橙色的区别在哪呢,
买的时候搜“易碎”只找到橙的,就以为蓝色不是易碎了,刚看了下原来也是,,,
切3D之后做钟摆
买 蓝色的那个 。。
沙发
1 电池不行
2 不要买橙色的