5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位,铝板加工的方法!请进来围观~

查看数: 6061 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 15:48

正文摘要:

请教各位,铝板加工的方法!请进来围观~ 买了一块铝板,要搞成200*400规格的。 买时叫留了余量,我有螃蟹铣床,可以铣侧边到尺寸。 但是铝板的两个面没办法加工。螃蟹32的最大加工行程只有350MM*180MM ...

神机制造 发表于 2013-2-3 20:20
铝板会不会越刮越毛

欢迎继续阅读楼主其他信息

7kh1 发表于 2013-2-3 19:44
瞎折腾 发表于 2013-2-3 18:44
选择了最累的方法。

经过了两天,铲完了。

瞎折腾 发表于 2013-2-3 18:44
选择了最累的方法。
1402936296 发表于 2013-2-3 17:19
刮完一面,上铣,加工差不多了,再刮
cslzgts 发表于 2013-2-3 11:35
刮铲是个强身减腰的活。。。推荐刚生完孩子的减肥用
7kh1 发表于 2013-2-3 11:20

粗铲。

累活。

chunk 发表于 2013-2-2 16:20
晕,真的上刮研了啊。。。。。。  铝板一般都变形的, 我买的1米的变形肉眼可见
行者一世 发表于 2013-2-2 10:24
win_win 发表于 2013-2-1 12:05
还有这种料卖?兄弟手上是否有,发个图片看下。

我这没有,不过我们以前做加工时,大板就买精板料,我在东莞,这边都有的。
7kh1 发表于 2013-2-1 13:46
maduo220 发表于 2013-2-1 10:44
要想0.02 就不发言了
0.2就说下 我赌大佬 干不到 0.02      0.1也就算很成功了

好的,请继续围观。

搞定好我会上图的。

ldh1395 发表于 2013-2-1 13:44
学习
7kh1 发表于 2013-2-1 13:23
风之魅影 发表于 2013-2-1 12:47
哈哈,老七也碰到难题了,我倒是有一个办法,不知你有没有回转台,用502粘在回转台上,这样你只需要一半的行 ...

恩恩,这个方法更好。

可惜我没有回转台。

初步决定用铲刮的方法来搞了。

还好是铝合金,应该比较好铲的。

谢谢各位大大。

等小弟铲好后上图吧。

惠民 发表于 2013-2-1 13:06
高手在过招。
风之魅影 发表于 2013-2-1 12:47
哈哈,老七也碰到难题了,我倒是有一个办法,不知你有没有回转台,用502粘在回转台上,这样你只需要一半的行程就够了,一边转一边进给,到中间回转空间不够就只进给不转了,保证整个面都加工的到
win_win 发表于 2013-2-1 12:05
行者一世 发表于 2013-2-1 08:52
楼主当时买块精板料就好了啊,精板料就多一点钱,平面不用加工的。

还有这种料卖?兄弟手上是否有,发个图片看下。
maduo220 发表于 2013-2-1 10:44
要想0.02 就不发言了
0.2就说下 我赌大佬 干不到 0.02      0.1也就算很成功了
t2930 发表于 2013-2-1 10:36
搞零件单立柱笑了,搞平面雕刻机笑了
行者一世 发表于 2013-2-1 08:52
楼主当时买块精板料就好了啊,精板料就多一点钱,平面不用加工的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条