5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞惨炸。。。。。。

楼主
今日阳光明媚   风速3级左右   带着几架机机去放 结果!!!!!                            首先是超级巨嘴鸟  那叫个悲催    首飞即炸  刚刚拉杆准备提高度   遭遇强大侧风  小机机就是不抗风   直接就猛向左下方栽去   舵面完全失效!直接就机头着地                                                                                                  然后就飞翼的F35了    命运多舛    上天后就没成功降落过(之前上天过2次)   总结了之前的原因  是舵面角度太大了    今日总算调好 再次上天 稳哩稳当的。。。。全油门, 结果撞上了电线杆      右机翼直接断 从几十米高处摔下。。。。。。  惨炸啊    

欢迎继续阅读楼主其他信息

天空飘来五个字,这都不算事,LZ仔细修吧修吧照样上天。。。
我觉得玩KT像真机算了,炸了也不心疼,电子设备回收就又可以装新机了
找个有经验的模友带你一下吧,避免走弯路。
听河马兄的没错
经验告诉我们,出去玩只带一架飞机好!
悲剧啊
其实机型选对了调整好都很好飞 一般一个月塞斯纳熟练下玩什么都行了
人米
看了有点心疼
炸炸炸炸
慰问慰问
重心前移一点点,可能会更好些。
........................
河马PRS 发表于 2013-2-1 16:38
广州河马发来慰问!
F35应该是很好飞的啊,是不是重心、喷嘴角度没调好?还有动力的配置?
我那架35几乎是 ...

我当初买的是PNP的配置   电池是格式2200的    一开始是舵角没调  起飞拉杆过猛直接失速炸草丛中  后来才反应舵角太大 今日再飞 操作性好了很多  但感觉60%的油门就要调高度失速了
广州河马发来慰问!
F35应该是很好飞的啊,是不是重心、喷嘴角度没调好?还有动力的配置?
我那架35几乎是当滑翔机来飞了。用最普通的70塑料涵道KV3200,4S 2600电池。
退模的心都有了!
lyxbill 发表于 2013-2-1 15:49
楼主别告诉我你把第三架也放上去炸了?

那到木有。。。今天主要是风大  还有就是操作失误!
gooou 发表于 2013-2-1 15:23
有钱人呀?航模要慢慢来,先飞赛纳斯,飞哥半年在飞函道

其实技术起降没问题了 F35的翼面积小 超容易失速  飞行过程中几乎都是全油门