5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算玩3D机,求推荐!喜欢飞机在身边飘来飘去的感觉。

楼主
时间过的真快,还没怎么着,也入模好几个月份,飞了好小子,CESSNA,入手了,F15涵道机,暂时还没飞。但年后想开始玩3D机,求大虾们推荐两个机型,便宜的3D练习机,我一下买两三个练练,非常喜欢飞机在自己身边飘来飘去的感觉。也许有人会说,我不会走就想跑,其实我感觉这原理都着不多,我是一直喜欢3D,而且以后要走的路线也是这个,都是玩,我想直接玩这个,因为3D的速度可以很慢,休闲玩正好。求推荐,跪谢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

只有大飞机可以慢慢慢慢地飞吗?我在北方天气很冷,不能天天出去,只能在房间里面,
飞模拟器试下 !感觉很重要
发不了贴,我是个超级菜鸟,请问什么是叫450机?
模拟器上找到感觉没得、?如果没有,那楼猪要先学会修飞机了先
我是电大的 发表于 2013-2-3 19:25
另外问一嘴,3D机小炸易修吗?还是低空飞行不易炸

只要有泡沫胶水怎么烂都能修。
飞过  红鹰悍马 感觉不错
谢谢各们模友们,大家辛苦了,你们的建议我都一一看过。再帮我看年,这个可以吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18584828192
因为我有1300,11。1的电,30A电调,如果可以,直接用了。如果不好,我就再上新电新调。谢谢各位
路过 路过 路过
我是电大的 发表于 2013-2-3 20:51
另外加一句,天地飞六飞F3P可以吗?大家有用天六飞的吗

天6A可以飞F3P了!~EPP很耐炸的每次就是胶水伺候!!

还是推荐LZ考虑骆驼店的EPP 5mm水星,经典机型好飞,炸了好修,适合新手!
路过       飘过      想过
我是电大的 发表于 2013-2-3 20:51

可以的,但是最好至少是天6A版的,或者天7更好点。
然后机的话,可以买KT的练手,不要考虑什么耐炸不耐炸了,基本新手3D都是炸了就残废的,所以
比如买个KT板的28块钱,整套动力也就200多。买多两块电池,不超过500就OK了。
我是电大的 发表于 2013-2-3 19:24
我要的就是速度能慢点的3D机,可以在公园里,身边飞来飞去的,感谢大家推荐,另外淘宝上有款二十八块钱的, ...

纸飞机
另外问一嘴,3D机小炸易修吗?还是低空飞行不易炸
我要的就是速度能慢点的3D机,可以在公园里,身边飞来飞去的,感谢大家推荐,另外淘宝上有款二十八块钱的,或三十块钱的,回来自己组装,那个可以吗?我一开始怎么也得买两吧,
ztzy241 发表于 2013-2-3 18:13
就我头像这款,MX2

这是mx2???????????
3D速度慢???