5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华的v120d02s舵机超级坑爹

楼主
40厘米高,已收油,轻微点到家具,舵机扫齿。。。。。。大幸扫1个牙,调180度装回,还好能用

欢迎继续阅读楼主其他信息

你才知道坑啊,这舵机除了有齿可以换其他的什么都要叫你买新的,,,,,我都还在期待有舵机壳,壳上的两个小耳朵很容易坏的

学习
换金属齿吧  菜鸟!
坑越大越好跳ㄚ....

貌似都喜欢往坑里跳啊
這四個金屬舵机...炸了无數次还沒坏

还是直线舵机省事,幸亏没被华坑到
尾舵机确实是个伤。。。。。ds37改尾舵机失败,  换上明显速度不够   一直左右摆
就是一个贵字。
坑死人不偿命 我的450D01横轴弯了竟然没有配件 只能换旋翼头 7456
我的02s大桨扫墙面离地不到50公分,舵机齿扫了不说,直接没中位了
LS的稳点才适合新手飞啊
tedeum 发表于 2013-2-3 22:24
尾轴传动伞齿 也容易扫齿 而且10多块不便宜 也不能像舵机齿轮一样换个方向继续用 不知道有没有替代品 或是金 ...

http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=723337

学习
其实我觉得尾传部分完全改成金属都没问题,只要传动杆改成碳纤就行,每次就算坏也坏它一个才2块,量大和自己切还从优
lancyin 发表于 2013-2-8 12:21
换上金属齿会把大齿扫了,孰轻孰重?

为什么马达上的小齿可以是金属的
tedeum 发表于 2013-2-3 22:24
尾轴传动伞齿 也容易扫齿 而且10多块不便宜 也不能像舵机齿轮一样换个方向继续用 不知道有没有替代品 或是金 ...

没错,3个一包太坑爹了,其他两个就是坏不了
richardclli 发表于 2013-2-8 14:02
沒有改的需要,120的斜盤舵機,齒和電位器都可以換,怎樣都修得好,不用換其他舵機那麼麻煩

尾舵机没得换吧……