5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大侠能否透露一点2012年瞎折腾的收入?

咱们瞎折腾一族,挣钱不是目的,只是一种能力展示。过去的一年有进账否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

那些 好几十W的 又不是转账的  平时都买的啥哇 ? 机械工具暂比例多少???   都成了淘宝达人了 哈
天國的階梯 发表于 2013-2-24 00:25
我看10-20W的基本都是转账··那些在淘宝购物花几W才是败家包括我自己··

那我很败家了转账比你还少购物比你还多
我看10-20W的基本都是转账··那些在淘宝购物花几W才是败家包括我自己··

刚看到时是O回复。现在藏在楼下悄悄地回复一下。

2012年在淘宝上卖自己的手工DIY作品斯特林发动机模型,收入1700多元,没有细算。其实连工钱都不够。好在是业余的。材料成本不到100元。

12月份和今年一月份闭关造机,制成了两种自由活塞斯特林发动机模型,有个其它网的网友说受我的模型启发,设计成功了他自己的斯特林发动机模型,卖了60000.00元。

争取今年把我的模型也卖出去。今年一月份有一家沈阳的外贸公司打电话联系过,但我的产品还没有达到工业化生产的程度,争取今年做出有一定实用性的样机。
其实只要能生产出好产品,就有人买,去年有一家对朝鲜能源公司需要25KW发电机,我生产不出来。前年有一家户外公司需要1KW发电机2000台,我也生产不出来。找合伙人都找不到,都生产不出来实用的产品。

同志尚未成功,折腾仍需努力。只要有了好产品,不用愁卖不出去。

试贴图。不敢贴数目,惭愧呀。败家。。。
---
刚中毒。还没烧起来。尺都没有一把。
感觉有钱花才是幸福的。

数我花的少...

本以为不多,但确实比以为的多了一大截。

平平安安 发表于 2013-2-22 16:43
呵呵,去年折腾了三套小胆机、三对喇叭箱、一个AKG K601耳机、一套Mini CP 3D小直机、进了一套雕刻鸡材料( ...

这浆,讲究!漂亮!
淘宝一年花了三万五,汗
鉴定完毕都是会花钱的有钱人。
都比较狠,固定资产投资比较很大啊
不折腾,老板工人都是我一个,去年剩下11万,今年希望可以买部10来万的车就满足了。
一部分是朋友的,自己那边估计也少不了.......

都来晒呀?我也来晒去年帐单吧

我的支出
http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MDkwMXw1MmM1ZmY2YTYyYjcyYzAxNDI3OWQzNDFjM2I4OGZjMnwxNzMwMDg1NDMw&request=yes&_f=.jpg

2012 对账单.jpg (61.76 KB, 下载次数: 36)

2012 对账单.jpg
呵呵。瞎折腾一年。最后弄了个,入不敷出。
“瞎折腾”老兄,楼主找你

至今仍是负数