5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

水潭扇水 ~~

楼主

凑空扇水~~

[flash=720,510]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIzOTcxNDQw==.html[/media]

新上的自改版 冰双推臂 !~~  

欢迎继续阅读楼主其他信息

很漂亮 一直梦想怎么飞

好犀利

气流很强大

LIKAI--001012 发表于 2013-3-9 20:53
PRO头!
中联--------ALZ
横轴-------- 四毫米无阶冰人/7075 件

非常感谢

skouros 发表于 2013-3-8 20:39
我很佩服您的勇气,更羡慕您精湛的技术。
有一个问题我不解,请您教我:450 飞机怎么样调才比较跟手? 我的 ...

才翻看帖子看见~~      我想想~~

你的是DFC !   晕~~  有副翼机或许还能说点啥! 三轴的调试!自己也没调好!所以更喜欢有副翼机! 手里只有两台无副翼机子!450/500  其他全是有副翼机!

阳台兄,您还没有回答我问您的问题呢?不能光自己玩,也带带我们这些菜鸟吗?

LIKAI--001012 发表于 2013-3-9 22:14
YT 的好久没用了~ 115MG没用过!主要是稳定性!莫法放心!

诶  知道阳台哥是米人  全是好设备   很纠结啊   该换什么斜盘呢

yangboxhs30 发表于 2013-3-9 22:11
哈哈  传说中的阳台大侠也有失误的时候  顺便请教下  350左右除了115MG还有什么选择么?410太嫩了

YT 的好久没用了~ 115MG没用过!主要是稳定性!莫法放心!  
LIKAI--001012 发表于 2013-3-9 21:42
和地面感觉差不多! 只是特别注意保护好尾桨!铲水不能过多!否这会失控折翼! 还有 ...

哈哈  传说中的阳台大侠也有失误的时候  顺便请教下  350左右除了115MG还有什么选择么?410太嫩了  

yangboxhs30 发表于 2013-3-9 21:22
阳台侠终于出门了
说起来请教个问题  水上飞我也试过  感觉近水面的时候手感和在地面上不一样   有种力用在 ...

和地面感觉差不多! 只是特别注意保护好尾桨!铲水不能过多!否这会失控折翼! 还有就是机子的下降骤停!得防止惯性入水! 所以拉得比较高!

曾有一段450洗澡~ 扑腾挣脱~~ 差点就起不来了!

[flash=720,510]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5NDkwNTI4==.html[/media]

阳台侠终于出门了
说起来请教个问题  水上飞我也试过  感觉近水面的时候手感和在地面上不一样   有种力用在棉花里的感觉    不知道感觉对不对?
danding 发表于 2013-3-8 19:14
用700扇水效果应该更好

陈哥要不要试一下?记得叫上我帮你拍视频~
冷小运 发表于 2013-3-9 19:04
阳台兄,你的飞机悬翼头的那些边杆是哪些牌子,都是什么形式的啊,我的总是有虚位,想换,亚拓的现在都没 ...

PRO头!
中联--------ALZ
横轴-------- 四毫米无阶冰人/7075 件
横轴胶圈---- 冰人件
中联头箍---- 冰人件
SF臂------- 冰人加强件
平衡臂------ FY件
日字框/跷跷板/相位器------ FY件
十字盘--------------------内盘*7075/外盘*冰人件
  FY/ALZ*PRO一体球头连杆/ALZ 方角正反牙C连杆
差不多就这些!  

yangbdyc 发表于 2013-3-9 19:45
最后打到树叶了吗?怎么好像有东西掉到水里了

水潭上的萌芽翠柳 ~~   

最后打到树叶了吗?怎么好像有东西掉到水里了
阳台兄终于走出来了,恭喜恭喜!下一步要想离水面更近的吹,只有倒飞了
LIKAI--001012 发表于 2013-3-9 18:13
灰机灰~~  没问题!

阳台兄,你的飞机悬翼头的那些边杆是哪些牌子,都是什么形式的啊,我的总是有虚位,想换,亚拓的现在都没货了,他们说现在都改无副翼了。
见一次赞一次