5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问2013天行者

坛的里的各路大神,小弟很是着魔2013天行者,但本人苦为学生,宿舍收纳空间有限,不能把完整的天行者很好保存,

最主要每次出去放飞也不方便(天行者1680就是例子),

只看一个小伙抱着一只大鸡穿梭在人群当中很拉轰吗?

所以我想 是不是可以把喜欢的2013天行者改成便携式
至少可以收纳入箱子,快拆快组 ,就像模块化,所以有了以下的想法,现在求证各路大神可行性方案。

小弟飞行比较温柔,不暴力。

这样做就只能把升降舵机用连杆牵引这来了,不过也不要紧。还请给路大神给点意见,看可行不?

注!!!!!!!!!图片来自网络 商家请勿开炮。
注!!!!!!!!!图片来自网络 商家请勿开炮。

红圈位置可以加入固定螺丝

红圈位置可以加入固定螺丝

在红圈位置安装螺帽

在红圈位置安装螺帽

向碳管内固定螺丝

向碳管内固定螺丝

在红圈位置安装螺帽

在红圈位置安装螺帽

欢迎继续阅读楼主其他信息

舞戈翔云 发表于 2013-3-14 19:06
我习惯直接把大飞机套上黑色垃圾袋,别人都不知里面是什么,还能装飞机碎尸 哈.......设想过机翼分成四段, ...

用合页很危险 一旦俯冲就不好说了 我用过合页,嘿嘿 后果就是碎尸一片。不过确实如王中王说的 只要能减少机翼长度就算成功了

我习惯直接把大飞机套上黑色垃圾袋,别人都不知里面是什么,还能装飞机碎尸 哈.......设想过机翼分成四段,用合页连接,可折叠,碳杆、管加强。水平尾翼用螺丝固定装。
2013天行者开卖了吗?
北方孤狼 发表于 2013-3-13 18:35
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=618668&highlight=%CE%DA%D1%BB这个是图片,http:/ ...

第二个就是你自己的吗?太牛逼了!求量产啊!!!FPV玩的也就是方便快捷的天空之眼,我感觉就特别需要这样的鸡鸡
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%CE%DA%D1%BB这个是图片,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%CE%DA%D1%BB这个是我仿制的,鸡翼三段可拆,水平尾翼可拆,机身和尾杆可拔下。其实你在论坛搜索一下有很多的。
北方孤狼 发表于 2013-3-13 15:28
其实河渡大乌鸦的拆装方式就不错!

求地址!求图片!
王中王 发表于 2013-3-13 14:43
完全可以自己改,不过需要注意结构强度和重量。。。其实改下来后会发现还是那么大一坨,固定翼改造关键点在 ...

垂尾我是想的升降就用螺丝 我的天行者1680就是螺丝固定 但连接了加强杆,也是快拆的 用舵角加碳杆,实践出来效果不错

其实河渡大乌鸦的拆装方式就不错!
王中王 发表于 2013-3-13 14:43
完全可以自己改,不过需要注意结构强度和重量。。。

现在强度也是问题 要是有人有测评就好了 重量我准备保持在1900g左右

完全可以自己改,不过需要注意结构强度和重量。。。其实改下来后会发现还是那么大一坨,固定翼改造关键点在水平尾翼的拆卸和两机翼的对插,把这两个地方解决好了,携带尺寸才能大幅下降,如果只改这,您会发现两翼的最大尺寸和后面T尾仍会让你头疼。。。也许小鸡比较适合您现在的状况。。。

沙发
支持!