5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩华科尔费用比450高

楼主
在学倒飞。聴说华科尔耐炸,買一部学高難度動作,以为可以減低炸机成本,可炸机是不可预料。同一个倒飞炸,草地。华科尔炸出一百元(單舵机己吃掉60元)副厂要改麻烦,技术不好不一定改得合心意。 华科尔没有修好,就拿450 再试,在同一个方向也炸了。一炸45~50元,副厂件多又便宜。
现在練(我的)高難度動作,都用450了。
我的120d02s 就像我550dfc 一样,只玩航綫。怕怕。。。。

120d02S要800多元,普通450大約1200元左右,兩部机玩的时候,你就感觉到450就是非常超值,这是我个人的意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
120d02s好像没人说过它耐炸来着 耐炸的是cp系列吧。。。
学习学习
450实惠,而且配件选择面广.
因为你玩450比02s细心
学习中!!
学习中!!
模拟器无花费,零压力

age005 发表于 2013-3-20 21:58
正打算入手02S,现在一直玩F47,现在想入手聪少的02S加D10控。老魔们这个可以吗?

02s就尾巴麻烦点,但这是相对于minicp这类尾电机来说的,轴传的尾有耐炸的吗?有木有?450的便宜来自大量副厂件,原厂件也不便宜,便宜的代价就是亚拓炸成飞越及各种山寨。
02s有三元舵机齿,自己切尾管和碳纤轴的话一套的成本也就一元吧。別的东西一般情况还是比较耐炸的能把02s十字盘炸烂的炸法炸在450上恐怕要换的东西只会更多。再算上电池的损耗,练习成本应低于450。

正打算入手02S,现在一直玩F47,现在想入手聪少的02S加D10控。老魔们这个可以吗?
450配件确实白菜,无机可比,除了固定翼
其实SCP也不省心啊,有刷很蛋疼。索性改无刷了
头像被屏蔽
还好还好
新手小白顶贴学习啊!

学习!!!
02s5米掉下来可以小伤.450的话
玩的人越多,价格越便宜
cookxk 发表于 2013-3-15 17:04
炸一炸就结实了,我头几次炸每次都损失惨重,后来一下入了200多配件,结果炸了好多次了,好几次是开着3D往地 ...

确实 有备用件就是炸不坏 反而没有备用的最容易中招
tedeum 发表于 2013-3-15 14:57
120D02 我感觉最头疼的是尾巴 齿轮总是打滑

你可以在D孔点些502胶水即可!下次换齿轮也不影响