5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wkm返厂之后结果感觉问题越来越大 请看看

楼主
快抓狂了  WKM 返厂维修了  但是回来之后上机调试  怎么调也找不到之前的感觉了之前的WKM可能由于时间长了IMU 内减震海绵出现老化现象 内减震效果降低 会时不时出现白灯现象
但是飞行效果还是不错的  有钉钉子的感觉 参数配置 800MM轴距六轴 4830电机 1447碳桨 5300mha 6S  起飞重量3KG 飞行时间 18分钟左右
wkm参数设置  基本感度 200 200 160 160 姿态感度 130 130

返厂之前飞行测试

一周之前进行返厂维修
主要更换了主控   更换了IMU 内减震海绵  更换了pmu
机架 配置还是原来的一点都没有变化  参数也没有变化 但是飞机的感觉晃的不行 横滚 俯仰晃动 大概在 3次每秒 打杆  松杆之后 振荡更加明显
怎么调也调不回 返厂之前的感觉 很抓狂啊  还有任务 不知道真么调了
特发帖到这里寻求帮助
返厂之后飞行测试

欢迎继续阅读楼主其他信息

调整基本感度到180 180 160 160   姿态感度75 75,下挂云台后可以适当提高参数值。
怎么全国各地问的问题都一样啊~~~多钱啊,能飞多远啊,烧油的吗?
把电池挂在中心板下,降低一下重心会好点的,或者你把云台挂上,重心在上就是容易晃的
plaaf杰 发表于 2013-3-18 18:38
后面那个视频是你找路人拍的吧

不敢 一手拿控一手拿相机 只能找个路人

沙发
后面那个视频是你找路人拍的吧