5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WKM掉高我的冒死处理办法-更新IOSD数据

楼主

申明:本人所做与DJI无关,如有模仿出现问题本人不负什么责任!

IMU开膛破肚,底部的有胶印,胶没有粘性。不知道什么情况!(二楼说是这样的)(纠正一下,翻过来忘记了,这是底部

用和晃动晃倒过来,动检查底部有没有问题,一般顶部不会出问题。

我给它粘上了

上盖,粘3M护舒宝

依然采用原始的减震方法。尼龙柱

最后让IMU周围没什么物体,不要有任何东西接触到它

再次申明:本人所做与DJI无关,如有模仿出现问题本人不负什么责任!

总之比之前效果好多了,处理之前是45度直接下滑。

小飞一下,有炸机阴影,不敢飞高、飞远,剪了几个镜头,视频晃的你头晕{:1_61:}大家不要介意,云台不给力,仅仅测试一下掉高,让它晃吧~~,折腾无刷云台也考虑一下微单,你们都研究狗,等着急死人

3-5米掉高严重,10米左右上下浮动1米(IOSD显示的)后退旋转有升高下马现象,没做桨平衡。小斯应该没有掉高的情况

数据,震动可以看出!

欢迎继续阅读楼主其他信息

赞同楼上的

大疆 技术因该给个说法!
我的wkm也掉高啊!!

大疆 技术因该给个说法!

过来学习
总觉得这IMU外壳应该是透明的,什么震歪了,脱胶了不就一目了然吗。
GJI技术再不露面说不过去啊,用户这么多疑问厂家不解释就成悬案了。
DJI 技术 会进来吗 那最好 来看看 给个回馈
高手过招,牛B!
学习了
说不定歪打正中。
光耍嘴皮不能解决问题。说不定DJI 技术看到了也这么做。。。只要有效果就行。
顶下   以后试试!!!!!!!!!!!!!!!!!
特别赞同楼主一句话~~~折腾无刷也考虑下微单啊~~~成天折腾狗,把狗弄的死去活来的。。。无语
关注中......,纠结中......。
大胆的实验者
不知道该不该沾上喔
持续关注中..............
搞糊涂了!
楼主请问你所指的顶部有胶,已近干了就拿你第一幅图片来看,明明是IMU的底部呀。对吗?

震动可以看出什么哦,没明白。
c__x__x 发表于 2013-3-22 20:54
我很清楚的告诉你,下面是绝对有胶的,可能比次不一样。有的是上面有胶,有的是下面的有胶!

已经拆开看了,上盖确实没有胶。楼主是对的!立装的电路板间隙也是非常大的!

wl3248 发表于 2013-3-22 20:36
对,没错的,刚买来我就拆开看过了,没有胶
按理是你说的那样,但我给他粘起来了。感觉比之前好多了

junli8250 发表于 2013-3-22 09:55
IMU只有顶上有胶,下面没有胶的,。整个传感器是悬在中间的,

对,没错的,刚买来我就拆开看过了,没有胶