5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到XA V2用户不满,我也说两句,顺便做个调查。

楼主

xa在静心研发一年后推出superx飞控,这种精神我很佩服。还给老用户带来好消息,3p用户是可以免费置换的,比较意外的是v2用户居然也可以,但固件不同,只支持到四轴,很多v2用户因此不满。
superx现在公布的信息很少,但从已经公布的视频看,性能不算差。外观和做工更是惊艳,我个人认为就外观可以秒掉所有当前的商品飞控。
关注xa Q群只知道以下的一些superx信息:
1:ADI工业级陀螺,估计是wkm那个等级的。
2:内置电源模块,飞控直接可以接电池
3:全铝合金工艺。
4:GPS信号很好,GPS比wkm大好多。
5:调参软件很简单,基本不用调整就能飞。
还请拿到superx的朋友可以补充下。

我不太明白xa的做法,其实给v2用户做一个固件升级就可以。为什么要花钱花力去置换v2用户的飞控呢?现在搞到v2用户还不太领情,好事变坏事。
xa肯定看到v2用户的不满,我猜测xa接下去会有两个做法,一个是取消v2 的置换,更新v2固件解决用户不满。另外一个就是v2换支持6轴的superx版本。
大家也说两句吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持!人生就在折腾!!!
好形象!好形象!
既然是免费升级,厂家应该在提高性能的同时就保证原有的基本功能,不至于1.6的轿车送去,换成1.8的三轮车出来吧?
我也是-P+V2,现在换了也飞不了六轴和八轴,我的V8和米六乍个办?

别说p控可以换S的就为什么不行?XA个SB

不想占XA的便宜,但求还我黑匣子!
进了黑店?别吓人吧!
superx现在公布的信息很少,但从已经公布的视频看,性能不算差。外观和做工更是惊艳,我个人认为就外观可以秒掉所有当前的商品飞控。
关注xa Q群只知道以下的一些superx信息:
1:ADI工业级陀螺,估计是wkm那个等级的。
2:内置电源模块,飞控直接可以接电池。
3:全铝合金工艺。
4:GPS信号很好,GPS比wkm大好多。
5:调参软件很简单,基本不用调整就能飞。
这能是黑店吗?

进了黑店,要怎样就怎样吧!我的P+V2+GOS+罗盘明天到XA公司了!!
起码要支持六轴,这样才叫对用户负责

支持换阉割版?
谁还想用以前的V2,V2不管从硬件,固件还是外观上能和现在的SUPERX相比吗。
支持置换。
不要贪小便宜,天上不会掉馅饼!
LZ你这不是屁话吗,谁还想用以前的V2,V2不管从硬件,固件还是外观上能和现在的SUPERX相比吗,
LZ你这不是屁话吗,谁还想用以前的V2,V2不管从硬件,固件还是外观上能和现在的SUPERX相比吗,V2用户不置换那才是SP。
LZ你这不是屁话吗,谁还想用以前的V2,V2不管从硬件,固件还是外观上能和现在的SUPERX相比吗,V2用户不置换那才是SP,
但是要履行承诺!

支持取消v2 的置换,更新v2固件。
3p用户不知有多少,大部分应该是V2用户,以前问XA买-P的姿态传感器多少钱,他们回答还没公开买,所以掏钱买的绝大多数应该是V2用户,当初V2宣传说OSD,黑匣子,地面站现在一个没兑现,而且飞控还莫名炸机,开始以为是自己技术有问题,现在XA承认犯错误,才知产品有问题,现在置换:3P免费,不知有几个人享受免费政策,V2用户应该人很多,换入门版的免费但只能飞四轴,大家以前能飞的六轴或八轴飞不成,自然要掏1000元升级标准版,这样XA就能赚很多银子,但XA这样做将失去广大模友信任!失去市场!
顶下,估计最后的结果是V2用户适当加点银子升标准版.楼主你怎么看?