5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油机如何选择遥控器!!!!!!!!!!!!!

楼主
如题……请教大虾们……油机该如何去挑选它的控…………求解……谢过…………!

欢迎继续阅读楼主其他信息

futuba 4YF +R136F,飞油机5年,从来未失控.
futuba 4YF和4VF目前是性价比最高的固定翼油机遥控器,它的可靠性是经过10多年大量国内模友的实战经验检验证明了的,
其他的什么天地飞,华科尔还有待大量模友的飞行实践检验.
油动固定翼,要那末多通道做什么? 4个通道足够啦

RE: 油机如何选择遥控器!!!!!!!!!!!!!

md35 发表于 2013-4-11 18:48
唯有FUTABA。。其他的控会自动爆炸。日本人表示强烈推荐!

强烈同意,futaba遥控器遥控距离可达10km-80km!!!
这两个控有实质区别么……对于一个从转油的新手来说,有必要换成FM的9X2么

楼上真有意思
唯有FUTABA。。其他的控会自动爆炸。日本人表示强烈推荐!
受精了…………我也都是玩电的,不是什么高手,进阶中……油的也是听很多人说很危险,纠结的很,有点想入的冲动,就在这个时候一个朋友他这么说,玩电的2.4G好点,玩油的必须要FM的控……我想有那么大区别么,目前电机机用的控是 JR DSX7 ,朋友说要JR 9x2天线的哪个,求正解!
楼上诸位也不要说的太玄了,动不动就18MZ!早几年的27MHZ的4通控不一样的玩油机?
楼主要是RMB富裕倒是可以考虑高档控,如果不想玩TOC 航拍之类的,配个6-8通中档控就成了,剩下的RMB配稳定一点的引擎和三五个好一点的舵机等等配件;多多练技术才是正道;
LZ是新手吗,油机比较危险哦,最好有老鸟带。
帮顶顶顶顶的。
merven 发表于 2013-3-31 16:09
我的回复是给他的建议,不是给你的,呵呵

………………………………………………………………

广西星尘 发表于 2013-3-31 16:03
我建议他上18妹子有错吗?没错的话就上18妹子吧……

我的回复是给他的建议,不是给你的,呵呵
广西星尘 发表于 2013-3-31 16:03

你是不建议他玩油机~~~没看懂我的意思,反语!!!!
merven 发表于 2013-3-31 16:01
沙发,你这算是鼓励呢,还是劝告。。。
我建议你买18MZ,绝对的神器。在你成为高手前需要的功能 ...

广西星尘 发表于 2013-3-31 12:52
就楼主提的问题来看,为了楼主的安全,不建议飞油机

沙发,你这算是鼓励呢,还是劝告。。。
我建议你买18MZ,绝对的神器。在你成为高手前需要的功能都有了!!!
穷人就是T8FG左右的,成为高手前也都够用了。。。。
爱国的你买天7以上的,D7以上的也都在你成为高手前够用了~~~
以下的就算了,支持  沙发  !!!!

沙发
就楼主提的问题来看,为了楼主的安全,不建议飞油机