5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰4.0.ppojie补丁,亲测SM600可用,可联机!(已更新百度网盘)

楼主

废话不多说,先上附件。玛德论坛附件限制真的很恼人!上传到华为网盘http://dl.vmall.com/c0vzls1iji
使用的方法:先打开凤凰,右上角系统设置,查看最新升级,然后会弹出一个**框,点“是”,更新开始。注意,中途更新可能速度很慢,而且有时候会失败,点击再次尝试即可,无需重新更新。更新完毕安装好后,打开凤凰,SM600会出现不认狗,关闭凤凰,解压附件,打开凤凰安装根目录,粘贴并替换,然后重新打开凤凰,成功进入!另外如果需要联机,必须打开凤凰后立即上线,如果更换模型练习模式和联机就会变灰,无法运行。祝爽飞!

PS.华为网盘需要登录才能下 载,建议申请账号。

好久没来了,看到链接失效快一年了心里好不是滋味……上大学就没时间玩了……
再次更新百度链接http://pan.baidu.com/s/1hqzR删除我YPe 供飞友使用

祝爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

又来晚了!百度网盘又失效了,LZ能不能发到我邮箱呢?MSR902@163.com,先谢了!

百度网盘失效了,LZ能不能再上转一次呢?
百度网盘失效了噢,LZ
感谢感谢,先下载下来试试
下载不了哦

濂藉績浜哄彂鎴戜竴涓
先收藏着····谢啦···
千红的狗能用吗?
多谢LZ分享,我有加密狗但是软件找不到了全都是从楼主这下的多谢。
好的东西一定要顶
感谢

收了,谢谢

谢谢了

下载了,有没凤凰4.0下载链接,当时买sm600配的是2.5l

再次感谢
可以升级吗?
下载了,多谢~

下凤凰4.0.p【SM2000模拟器免置版】用这个补丁可以不谢谢楼主谢谢了感谢
谢谢了,我也是sm600   3.0
更新为4.0后  替换进安装目录就能用了,节约一笔开支,谢谢楼主!