5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450能在多少级风中飞行???

楼主
昨天带着450在5-6级的大风中飞舞,一个多月没碰了,心里很激动。风大也要逆风飞飞。刚起飞悬停有点吃力,但是肯定没问题。刚刚开始航线,升降和副翼都还算好控制,就是锁尾锁不住似的,要说锁不住,一般的时候稳稳的,就是突然风大的是吹了个自旋再加上副翼和升降的同时和尾巴一起被吹的找不到参照,导致炸鸡。。。。。。。损失中联固定主轴的螺丝一颗,木头大浆没坏,其他暂无,填上这个螺丝,试飞正常。就是在风中锁尾还是那么吃力。。没风的时候也感觉锁尾不像从前那么好,不知道是不是舵机老了,忘记多少起落了,大概50以上吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
看个人技术吧
cawp 发表于 2013-4-8 11:06
五级风最大的困扰不是能不能飞,是三轴自检。mb要等风小点才能通过自检,有时风停不下来,自检超过60-90秒为 ...

又学了一招!多谢!不知道3GX应该也一样?

五级风最大的困扰不是能不能飞,是三轴自检。mb要等风小点才能通过自检,有时风停不下来,自检超过60-90秒为了安全,我都是断电重新自检。
      K8因为以前试过自检时动过机身,起飞时十字盘不正常扫桨,那天根本不敢飞,信不过K8/VBAR自检。
       ZYX也有自检时不能动机身的限制,觉得经常大风中玩,还是MB方便...
7级风都能飞,主要还是看手上的活行不行
cawp 发表于 2013-4-8 08:34
六号也飞了,450无副翼在五级大风中可以悬停、自旋、翻,就是不能航线,逆风上下飘的厉害,顺风瞬间飞出很远 ...

看来的确是大点的抗风啊……

5级风3D的飘过
6号我们在5-6级风里飞了,做动作的确难,顶风推不动,但是还是能飞的

六号也飞了,450无副翼在五级大风中可以悬停、自旋、翻,就是不能航线,逆风上下飘的厉害,顺风瞬间飞出很远,倒退航线很容易甩尾。500无副翼影响小些,可以航线,彩虹。

前天5级风爽炸3次……
胆大技高

6级风也可以飞,只是飞机上下漂浮不定,油门不易控制

大风天就不玩了
飞机那么轻,风大肯定 是不行的
大风天就不玩了
100级的大风
这大桨还是换了吧,后患无穷啊
沙发
祝贺。。。。。。