5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

IMU。。。。发热

楼主
从买回来到现在。也有好久了。。。也就是前段时间无意的摸了下IMU感觉有点发热。。当时就觉得不太对。不过以前也一直没注意这点问题。。我不知道这是不是正常的。各位魔友你们有没有注意过这个问题。。。不过给我的理解是应该不会发热吧。至少有也应该是温热吧。我这个就要比温热高那么点。反正感觉不放心 。。。。对于掉高、闪白灯这些就更不用说了。还有GPS定高定点。飘移量也比较大。各种的郁闷啊。。。DJI能说说不。。。这是为啥???

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计DJI又要整出一个什么付费升级方案,让用户掏钱解决他们的设计缺 陷了!等着看吧!呵呵!
原来这个东西也会发热啊,学习了!
人生贵在折腾!
哦。。以前一直没注意这个。。也是那天飞了下来。顺手摸了下。。。所以想问问。。
我的20多度的阴天感觉是40-45度的样子,不烫手.目前各种正常~

发热是会发热,不知道你说的发热是什么程度,如果不放心,就联系代理商安排返厂,检测一下就知道了。

Imu发热是肯定的嘛,电子器件肯定发热。
沙发
dji的imu是会发热,应该没有问题