5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【分享】迷你四通无副翼F48开箱心得、上手指南+简短试飞视频

楼主

看来咱还是回来入门四通区吧……除了mjx外,本人还是亚拓、华佗、泰托……基本会飞的我都喜欢……
到手后有点小激动……本想分享一下心得……俨然成了美托一枚了……

前因后果……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=754451&extra=page%3D1

好吧,要脱我就脱到底!回到咱开始的地方继续……

作为美嘉欣玩具进军四通无副翼的首款作品,性能肯定很一般……
感觉大家对其总体的期待似乎过了点……所以一些朋友F48到手后……感觉有点失望也就可以理解……
个人感觉毕竟单机¥238的价格摆在那里……能飞起来就赚了!

好吧,废话不多说,2楼开始……
上菜!

菜鸟来了!

接下来就看菜鸟的了!  

视频总共3分钟出头……(以前老恨电池续航不给力,现在却感觉鸭梨好大)
请跳过前1分钟……(这段时间在找感觉,仍在黑暗中摸索)

突然间!从第31秒找到了感觉!
紧接着!从第51秒开始听话了!

最后还有疑似完美的降落……
这是我第一次需要去“考虑”F48降落的问题……
以往基本上都是炸下来的,根本来不及想,基本上都是条件反射级的收油迫降……

欢迎继续阅读楼主其他信息

th_ft 发表于 2013-4-26 23:03
家挺大的(⊙o⊙)哦,就是樱桃小了,换车厘子吧文章写的蛮好,你用F47的舵机臂换到F48上效果会好很多 ...

哈哈!见笑了!一直期待你们的帖子……

但你们的帖子出现……我都想改我的标题了……把开箱后面的字都去了……名不副实……

家挺大的(⊙o⊙)哦,就是樱桃小了,换车厘子吧文章写的蛮好,你用F47的舵机臂换到F48上效果会好很多的。我在想用我的CP上的无刷放在F48上效果会是啥样改天抽空试试。
tywong 发表于 2013-4-21 00:39
失望

呵呵!飞机失望还是……
失望
路过
又买新机啦,可我把F45的控出了,因为我改固定翼,把接收飞没了,呵呵。
bola 发表于 2013-4-17 11:56
对这个飞机没什么兴趣。但是看你的投影仪地方放的不错。我说你家电视怎么放那么低呢。原来是有原因的。

呵呵!投影本来想架到沙发后面墙上的……但距离太远了……只能采取这种“一般方法”吊装……
电视嘛,不用更好,现在投出来位置还是偏高了,看电影好好,玩游戏累死……

对这个飞机没什么兴趣。但是看你的投影仪地方放的不错。我说你家电视怎么放那么低呢。原来是有原因的。
辛苦了, 你家很大
tywong 发表于 2013-4-15 15:59
围观等图,等视频!

好吧!简短视频来了!

视频总共3分钟出头……(以前老恨电池续航不给力,现在却感觉鸭梨好大)
请跳过前1分钟……(这段时间在找感觉,仍在黑暗中摸索)

突然间!从第31秒找到了感觉!
紧接着!从第51秒开始听话了!

最后还有疑似完美的降落……
我第一次需要去“考虑”F48降落的问题……
以往基本上都是炸下来的,根本来不及想,基本上都是条件反射级的收油迫降……

经过这第一次“正常”的飞行,发现F48的尾电机真的很苦毙!
才连续飞了3分钟,尾电机已经非常非常烫手!要是表面积再大点可以搞铁板烧了!
飞行的后半段,我需要不时的修正尾巴方向,明显尾电机力量在减弱了……

这才是N30碳刷的“正常情况”啊,要是上了W6002无刷主电机……
估计可以马上为尾电机买一大片**了……

哈哈,现在心情依旧激动!四通好久没有这种激动的感觉了!
话说首飞6通有副翼真机的时候也没这么兴奋啊!毕竟模拟器已经练到麻木了……
有点小自恋有木有……把录像看了一遍又一遍(要是明天不能再飞出这状态咋办)!

tywong 发表于 2013-4-16 10:26
F47改頭罩??

貌似是的,超级潜艇啊!F48终于把你引上来了……

F47改頭罩??
kevin1103 发表于 2013-4-15 14:47
大家一起飄.....!
如果有人飛F48可以不飄的話,我由衷佩服

如果是6通的老手来飞,那就行……呵呵

我的F48改成這樣後,終於變的比較好飛了!
練習四面懸停及8字航線飛行都不會再亂飄了!

(好啦!我承認我是來亂的~~~~~~~快跑)

围观等图,等视频!

jeanvinlau 发表于 2013-4-15 14:40
飘来飘去的,视频还拿不出手……图片晚点再补一些

大家一起飄.....!
如果有人飛F48可以不飄的話,我由衷佩服

天外飞熊 发表于 2013-4-15 09:58
围观围观,等图,等视频!

飘来飘去的,视频还拿不出手……图片晚点再补一些
围观围观,等图,等视频!
cs404730211 发表于 2013-4-14 23:24
大哥辛苦了,你在3G和5i都发一遍。
还有我貌似习惯了看繁体字了,呵呵。

呵呵!这这边首发的……多谢支持!