5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大8轴 Z15 双猴子控制 离地30米海边大玩自悬翻!!!!视频惊心15秒,求解!!

楼主
说来惭愧,买了3套猴子了 一直很少飞,2011最早的一套至今很稳定 2012年购入的两套,都是感觉不是很稳定,每次都小心翼翼的飞。

视频里这套猴子飞行不超出10起落,地面测试表现的故障为 方向舵自己经常右转偏移,升级最新固件和摇杆校准后也没改善,机械结构无倾斜,偏差等。

上次飞他 还好好的 过了半年再飞 感觉不是很听话 果然,,刚上去就给我准备翻跟斗,,

电压报警设置的3.8 报警音大家可以无视 不是电压的问题 如果没有电 不可能会稳稳的手动降落的 当然也不是什么插头接触的问题 我都是直接焊死的

姿态模式离地30米就玩自悬翻,瞬间切手动 救下来了  当时真的很刺激 脑子里一片空白 只有条件反射 看了黑龙江那哥们炸鸡的视频 和我这个类似 都是突然正常飞行中就自悬翻了,表示后怕  停飞

我想咨询下各位大师们 这到底是神马状况啊,真心表示自己搞不明白了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议楼主检查下电调,有明显电机失步现象

是不是电压不对? 都报警了
惊!!!!z15还是不错
z15还是很牛的
alden 发表于 2013-4-20 11:56
一路猴子控制Z15 一路猴子控制飞行器  我只有10C  通道不够 必须双系统

遥控不够用就让另一个猴子上天。 你说飞走的话,你后悔吗?

3百多一套天地飞7不够你用么?

视频]
楼主 我的有视频大疆都不管 咱们群体找他 ]
自旋。。还没翻。有一个轴出问题了。越是怕什么,越是来什么。还得多飞啊。
流行风8 发表于 2013-5-14 16:21
怎么没有见到大疆的回复呢,期待答案!

我另外一套4轴 wkm也出现问题了  DJI技术服务2 第一时间 联系了我,并免费发了一套新飞控让我测试 由于我最近工作太忙 一直没有折腾  过几天我会重新装一台机器测试这个飞控,新买的6轴架子已经在路上。 希望你们认真对待新老客户群体反馈的问题  在此感谢DJI技术服务2的效率,我会测试后第一时间联系dji

怎么没有见到大疆的回复呢,期待答案!
靠 ,,,这云台 MB的 难怪卖那么贵
在军舰旁飞无人机 “找屎”
想知道原因吗?。。。。
这报警声就预示了有问题,还飞。。。结果就是,,,,
啥东西,一直报警?没电了吗
木见有DJI人来回复啊
人生贵在折腾!
天津的基辅号~  我绕着它拍过大环绕,4级风