5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑鹰

楼主
黑鹰的说明书是英文的。但还是介绍了安装的重点问题。虽然没有详细介绍安装步骤。但还是可以接收,毕竟是整机销售不是散件销售的。在就是模型上有安装视频。也都说明了重点。我想说明书简单的原因是机机推出的有点赶。包装盒里面还有个很简单量浆距的尺。和舵机连接安装螺丝。还有一根天线管。。飞机机身是玻纤的。塑料的质量不错。组装的也不错。拿到手后几乎不用怎么调整。陀螺的安装很合理。有个安装位比3Xpro强多了。尾舵机的安装也很合理。和油直的差不多。比亚X的强。螺旋头有两个地方和原装的z400是一样的。但我认为他是不败笔。没有用上球头。我的文笔不好。我把有问题的地方拍了图片。在说明一下。我不是枪手。我买的价格可能比大家还高些。我的用意是好的东西价格适合大众的我推荐。不适合大众质量差的我还要劝大家不要买。

1:尾舵机安装位置的问题,大家可以看看亚X的和原装z400的。还有油直的。看看就知道了。这个设计强很多。稳定多了。

2:陀螺安装位置。大小和我的zoom的陀螺差不多。正好装上(陀螺就是和5imx上的一样)。

3:大齿轮盘是个问题。间隙太小了,机身离大齿轮盘不到1mm。可能厂家加工和装配很有信心。我的这台大齿轮盘转到一点的时候有点擦。

大家在看看35号的。大齿轮盘的间隙。其实大家都明白是什么问题

4:这个地方在我们装的时候是出现了问题。就是和大齿轮盘有干涉。但也可以解决。就是把摇臂节短些。把连接杆上在上面那个点上。

摇臂也是带轴承的。

5:这个地方还是z400原来的设计。感觉不好。应该用上球头。这样整个螺旋头就都是球头了。

6:螺旋头的很多地方都用上了球头。

7:尾传动这个摇臂上如果用上球头就更爽了。但就是不装球头。也没有什么虚位。我买回来动都没有动。

8:划撬的(也就是脚架的跨度也很不错。并不窄),跨度在10。5cm。不比3dpro和亚拓小。还送了划撬脚垫。

9:电池的安装位置。在3cm*3.5cm。可能是小。但有个巧妙的设计可能大家都没有注意到。

10:这个机机的机头罩做的真是不错。比亚拓和我35号的强。虽然是个小问题。但体现了厂家还是很下成本保质量的。比是第一代。价格在这里放着。有问题是不可避免的。亚拓出来不也是问题很多了。主要是看厂方的改进跟不跟的上。大家一起期待。

在让大家看看我在香港的网上找到的图片。现在不知道为什么传不上了。我在下面留个位置在传

因为我没有10t的齿轮所以我的机机还没有飞起来。但这个机机做工和结构我很有信心。如果大家想看飞行的图片和设备就去看tomye 的介绍http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=77765

作为这个价位。比亚拓便宜一半以上。比3dpro配套版的也差不多便宜一半。质量也不差多少。有的地方还更好。其实我很感谢黑鹰的推出。他的推出加快了电直的大众化。配件有的比家宝还便宜。他的推出也挑起了电直的价格战。现在大家选择的机型也多了。对大家来说是福。 我开了一个群。可能现在还没有什么人。但靠大家的支持。大家可以一起讨论一下。4653212

[ Last edited by hyx6688 on 2005-6-27 at 12:16 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

胡哥,装机后的感想不少啊,呵呵。。。。。。。
祝你早日飞起来,我们好在一起飞啊。

[ Last edited by wanghenan on 2005-6-28 at 09:12 ]
不错,很真实!赞一个
等我回汉,再向你请教啦!
希望到时候亲眼看看黑鹰的雄姿 :)
沙发
留个地方发贴。