5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

管理员。。。我要求做这个版的版主

楼主
我天天就有时间上网。。。。。
可以从早上10到晚上0点。。时间还可以加长。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
支持易飞

送我混控就更支持:)
原帖由 BTYYY 于 2005-6-29 11:59 发表
你先送我个 无刷 加调 :em06::em06::em06::em06:
我一定 支持你

:em23:
kill我又重新认识了你,我支持你!
原帖由 海淀鹰王 于 2006-1-10 22:32 发表

快修飞机!!!!:em11::em11::em11:

是完工了才抽空放了个屁,你就找上门,比我那口子还……:em11:
原帖由 stccs111 于 2006-1-10 22:29 发表

我喜欢这句话,玩模型本来就是孤独者的事业,能凑到一边是三世修来的缘,希望所有人都珍惜!

快修飞机!!!!:em11::em11::em11:
原帖由 kill 于 2006-1-10 21:10 发表

赞同您的说法,我还是那句话,天下模友是一家吗。

我喜欢这句话,玩模型本来就是孤独者的事业,能凑到一边是三世修来的缘,希望所有人都珍惜!
原帖由 stccs111 于 2006-1-10 20:34 发表
我又不知道这是怎么回事,我也没反对过谁或支持过谁!
我不想卷入不想被误会,后悔发了言所以闪也错了:em17:
是将军并不见得有资格主持正义,要主持正义也得搞得清楚状况,楼主早就不出声了,又没有别人出声要当 ...

赞同您的说法,我还是那句话,天下模友是一家吗。
我又不知道这是怎么回事,我也没反对过谁或支持过谁!
我不想卷入不想被误会,后悔发了言所以闪也错了:em17:
是将军并不见得有资格主持正义,要主持正义也得搞得清楚状况,楼主早就不出声了,又没有别人出声要当版主,我连“对象”都搞不清,怎么义气去?
我的看法是论坛里的管理员和版主是“职务”,是领导,是管理者!将军也好元帅也好是“职称”,或者确切说是“非领导职务”,职责就是“技术支持”,无权去义气什么!
原帖由 stccs111 于 2006-1-9 13:47 发表
不知道发生什么事了,总之不关我事!当我没出过声,速闪!

做将军的都这样,事不关己高高挂起咱们自己的论坛还有正义可言吗?论坛是大家的要靠大家共同维护才是。:em21:
原帖由 dangerxue 于 2006-1-9 13:55 发表
当版主有工资么?
有的话我也想试试,贴补一下家用,呵呵
不管谁当,能以丰富的知识给大家解决问题就好

其实斑竹只是为大家服务的,是没有任何报酬的。
当版主有工资么?
有的话我也想试试,贴补一下家用,呵呵
不管谁当,能以丰富的知识给大家解决问题就好
不知道发生什么事了,总之不关我事!当我没出过声,速闪!
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-1-9 10:45 发表
火鸟,我觉得403才和三通翼龙有一定的可比性吧,呵呵。

没错,现在火鸟在欧洲卖的非常火。其实火鸟现在也两条腿走路了。高端和低端一起抓了。
火鸟,我觉得403才和三通翼龙有一定的可比性吧,呵呵。
原帖由 hjm 于 2006-1-9 09:55 发表

恕我孤陋寡闻,个人认为:在广东,翼龙的销售比火鸟(402)和403好.但两者既有可比性又有不可比性.两(三)者刚推出时都以电动飞机(入门级)作卖点.作为练习机,翼龙的操纵性能比火鸟(402,403)好(本人飞过翼龙,没飞过火鸟 ...

其实火鸟的最早定位是玩具类的电动飞机,设备定位在两通道即只有方向舵和电机调速。为了克服打舵损失高度的问题采用了V尾进行自动补偿的设计方案。电机安装采用推进式一个是为了安全,另一方面利用安装下拉使之代替升降舵。其实火鸟和翼龙的授众群是不一样的,价格也不同。火鸟还属于廉价玩具类,而翼龙是真正意义上的航模了。
原帖由 stccs111 于 2006-1-8 20:54 发表

牛!不过看起来你学弟更牛!至少翼龙更牛,尽管没火鸟好,但把403打败了。

恕我孤陋寡闻,个人认为:在广东,翼龙的销售比火鸟(402)和403好.但两者既有可比性又有不可比性.两(三)者刚推出时都以电动飞机(入门级)作卖点.作为练习机,翼龙的操纵性能比火鸟(402,403)好(本人飞过翼龙,没飞过火鸟,见过别人飞火鸟).滑翔性能翼龙比不上火鸟.翼龙定位于电动练习机,火鸟定位于电滑.另:这个帖子已沉下去很久了.怎么给翻出来了?希望不是别有用心.谁干得好,谁干得不好.大家是有眼看的.

其实火鸟的诞生KILL功不可没。

QUOTE:
原帖由 kill 于 2006-1-7 20:15 发表
首先KILL感谢大家一直以来对KILL的支持与厚爱,虽然KILL是个商家但自从担任斑竹期间KILL没有过把栏目当自家菜园子的行为。其实光有热情是不够的,成天趴在网上也不是当斑竹的先决条件。首先要有对公益事业的热心关 ...  

牛!不过看起来你学弟更牛!至少翼龙更牛,尽管没火鸟好,但把403打败了。

下图是原形机(右)和当初的火鸟200的发射机。当初是KILL帮助上海的田宇进行设备的选型和仿制工作,从日本进了两台朝日设备。一台KILL留着玩船用了一台在上海合朗公司田宇处,所以说我和学弟也不相上下了。其实这些过去的事KILL本不想炫耀,可有些人拿着窝头不当干粮一而再再而三的进行逼宫。我和任何模友没有过结,可自打上次一个所谓的中国人在韩国挑起一个什么民意选举开始翼手-90龙就充当急先锋,假如翼手龙-90其人真的是精通模型为人厚道的话KILL可以让贤,可翻开国内航模杂志和无线电杂志没见过他的任何文章。可KILL却有数篇大作发表。最简单的一个问题飞翼作筋斗时为什么作不圆?在四通设备和高通设备如何设定可使筋斗作的漂亮流畅?

原帖由 大漠残壁 于 2006-1-8 21:59 发表
我觉得当斑竹不但需要模型知识,上网时间,还需要做人的素质,不要像某个斑竹一样,动不动就骂人SB.

这个要求不算高,好在这样的不多:em01:
我觉得当斑竹不但需要模型知识,上网时间,还需要做人的素质,不要像某个斑竹一样,动不动就骂人SB.