5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双涵道终于可以不用赛两块电池了。一块电池搞定GWS的特价F15

楼主

原来买这架飞机时一直被这个飞机的机舱太小头痛,放两块电池不仅线多而且还得拼命改扩仓,不胜烦恼。前段时间恰好得知本地魔友有大容量的电池,正好拿些来试试,才一百多一块。效果很不错。话不多说上视频,3S悠闲飞的就没传,4S玩的比较刺激

配置:黑旋风4800KV 好赢天行者80A 电池4S 5000毫安。电流4S情况下在120A左右,电池微热,效果很满意。
另外GWS飞机确实很好飞,但是就是安装太费心,本人较懒没有安装副翼所以用的是三角翼混控

欢迎继续阅读楼主其他信息

技术赞赞的....
楼主这个多大油门可飞
技术不错

RE: 双涵道终于可以不用赛两块电池了。一块电池搞定GWS的特价F15

这机我也有一架,放了2年了,也没装。估计装比较费力,这飞机上两个金属涵道,会更好
上饶帮顶。这是南昌红谷滩吧?
准备入单70 F15或者T45.双电调太贵了
Supper_dada 发表于 2013-5-7 08:24
还能支持6s。

我以为只有飞腾才能支持4S以上,天行者所有系列只支持3S
楼主这个飞机叫什么
好技术!
淡定的心 发表于 2013-5-5 22:03
天行者80A支持4S吗?啊,我落伍了

还能支持6s。

天行者80A支持4S吗?啊,我落伍了
都是模友,差距怎么这么大呢。
楼主现在技术真棒啊,飞得很漂亮的,想当初飞固定翼我们是在同一条起跑线上的,那个电滑是我帮你手抛起飞呢。才一年多你的技术就这么好了。
飞的很好啊
不错不错 楼主飞得漂亮
赞一个
要的是速度,刺激
好快就沉贴了啊
绿头苍蝇 发表于 2013-4-29 22:09
我不想说啥了,kV4800的黑旋风配4S电池,单涵道已经是在虐待设备,还要双涵道,那么点大的飞机,120A以上的 ...

额。也没必要这么激动?我之前还上过6S呢这个配制。全程30%油门最大半油。其实我感觉玩涵道油门控制很关键。我是比较爱飞机降落部分,所以平时都用块3S飞玩起降练习。拍视频哪有人喜欢看航线所以上4S。120安放电也是想测试下这定制电池质量如何。玩航魔开心就好,说的不同意请勿喷