5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x4亮白灯和晃动问题,麻烦指导一下了

楼主
为什么我的X4各地方都调好了,两个问题:1、白灯不管用手动还是姿态,GPS三个模式,白灯太容易闪了
第二个问题:控制方法是全速前进,再把方向和副翼全打60%以上,白灯就会狂闪,机头一翘一翘的,翘首啊,要是用手动和姿态模式就不会了。。。麻烦技术指导一下了.
固件升级到4月份的,现在又降到3月份的,还是一样,用这手法操作的话,机子刚开始没问题,就是掉头到90度开始,就会开始拼命的晃了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错哦
调参调参,我不是这个料,看高手飞了

太麻烦了,还要调参,功能那么多,我要的爆力飞行,看来还是要飞兔子了,爆力,爽,过几天买个兔子来玩玩,到时x4出了。先报个信,有意的来看看pm一下价格,飞控是4月20几号买的,非常新
是啊,我机架和电机换成六轴了,现在还是一样的情况,昨天晚上又试到两点多,还是一样,恒力4225电机,飞越680的机架,原来飞悟空用的,一下很稳,但现在飞这个,还是不行啊

沒人回答…
顶上去啊

顶上去啊,大家没碰上这样的情况吗

有问过怎么处理能解决问题吗
沙发

我的X4也一样。。。