5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于失控保护的问题

楼主
上上周四轴失控炸了以后 又是采风又是放假 昨天才有时间考虑修复问题 虽然摔得很惨 但损失不严重 一百几十块钱搞定 为了防止悲剧 研究了失控保护问题 貌似没弄明白 特来求教

控是富斯六通的 穷学生一个  为了买到5 6通道也是比例的 只能买富斯了 看了看gps失控返航 貌似也是要控什么支持 比较乱不懂  我现在都飞的很简单 就是在眼前十几米范围内玩玩 所以就希望失控后立马关油门的那种 我看 怎么飞控也有失控保护 电调也有失控保护 好像遥控接收什么的都有失控保护~~弄得一头雾水 以前测试过加油门 然后关开关 电机是停转的 也不知道上次怎么就一个劲的往上飞 装12层上了 关了控也没反应 不知道如何设置能让其失控后电机立马停转 穷学生经不起折腾 真心希望别飞丢了 拜谢各位大侠了先

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶。。。学习中
我也是玉兔2的,在玉兔的调参工具里面,把5通道微调到失控保护就可以了
ryan571 发表于 2013-5-3 15:05
关键是飞控要有失控保护功能,按照飞控的说明设置就可以了

飞控是玉兔的 说明书上没见到怎么设置的~~~
关键是飞控要有失控保护功能,按照飞控的说明设置就可以了

沙发
高人何在~~