5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买450,快疯了,三通四通玩烦了

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么不买v450d03?
学我吧,直接亚拓450 RTF,小飞机根本没碰过,大风中也稳稳的,当然也是要控制好姿态的
楼主真心想玩模型的话上飞越450,电子设备建议V8,花牌电机电调(6s),电池也用花牌,舵机用KST115*3,DS525*1.其它没啥好配的了。
如果当玩具玩的话,你自己折腾吧。什么平衡自稳,你又不是玩舵拍。
LZ的定位如果只限于飞飞航线的话,你说的那两个450都是飞航线的绝佳选择,均可。大胆上吧,初飞时谨慎点,宁可一个月才能离地都尽量别炸。
当然要飞3D的话,这两机机都不适合。
px在路上 发表于 2013-8-18 23:16
我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么

450d01价格1300元,全套已装好,飞行超稳定,震动小,当然炸过就不一定了,再说配件,我用的是飞越的,或许我不经常炸,到目前换过3根主轴和6片大轮,主轴没有原装的好怎么都有点歪但是基本可用,我选它是没人带我,省得组装调试等麻烦问题,再就是我用华控,中文的,有大量的调节参数和视频有网上教的
拿分走了
youmendaxia 发表于 2013-5-9 14:49
是的,华科尔的电池都不是T插的,我的A6是不是浪费了,固郎的比山寨强吧

我玩的时间不长,但是接触的飞机还是比较多,华科尔的大6通建议你不要碰,不然你会后悔。

千万别买华科尔啊~~~!!!!!!
呵呵,只是纠结啊!!热闹!!
lijing2321 发表于 2013-5-9 19:42
性价比最高的450,含FUTABA T6J遥控器、电池、充电器、组装完成到手就可以飞了

[/td][/tr]

我尼玛只想说句 最尼玛 讨厌看到 给新人推荐亚拓的 闲人钱 太多还是炸了你给买原厂配件 尼玛 新手2个月亚拓炸成 飞越 您个中将绝得有意思不?

mm515151 发表于 2013-5-9 14:41
根据我的了解,两个飞机都可以,在同一价位上,华的机做的细腻些,我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更 ...

我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么

mm515151 发表于 2013-5-9 14:41
根据我的了解,两个飞机都可以,在同一价位上,华的机做的细腻些,我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更 ...

初学还是收台二手的来学习吧。
我也出2手450 飞越PRO FBL(能换金属件的全换了,塑料件都在)整机12.9冰人螺丝  KST115MG 3688HB 花牌6S电机 铂金40A KB 4块花牌6S1300电池 300左右的飞越配件未开封。1800块有意Q2206518781 备注450。可加天7控一部一收到手飞。控加400块。打包包顺丰
华的大机还是不考虑了吧
yang_ken2000 发表于 2013-5-23 02:52
哈哈,你的F45怎样弄的   我的改了飞乐主无刷后  升力明显下降,,甚至飞不起来 ,我用 飞乐 2600的电池, ...

无刷必须要设置油门行程……

F45不一定适合练手,但如果F45还搞不定的话,上450只会更崩溃……

youmendaxia 发表于 2013-5-14 09:40
哇,感觉入魔就像地狱呀。。。。。。。

是啊,我有同感
jkjk1977 发表于 2013-5-9 22:13
楼主450跟你之前玩的玩具级别的飞机是二码事哦。想要航线至少在练一年

呵呵,我也想飞航线啊,一年哦,好长啊。。。。
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:39
哈哈!最近都略有更新……

F45成功试飞双无刷,用了2种方案……晚点写个帖子。

哈哈,你的F45怎样弄的   我的改了飞乐主无刷后  升力明显下降,,甚至飞不起来 ,我用 飞乐 2600的电池,有人说是放电量小了,是5C 的,所以升不起来。要换25C 的 。望赐教