5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一架450,请大家给点意见。

楼主
本人接触航模直升机一段时间了,终于存了点钱,想买一架自己的450.
很早以前有一架ESKY016,当时不太懂,根本就没飞起来过。

最近一年对航模直升机的认识多了点,接触了一些电直,自己也练了练模拟器。目前也就飞飞悬停。

要求也不高,飞飞航线就行。 想配一架无副翼的。请大家多多指教。
遥控已经有了,是师兄借给我用的天地飞WFT09SII.

初步配置如下:
空机:飞越450pro V2 FBL
舵机:933+922
陀螺:ZYX01
电调:花牌 LX-50A(主要看中定速功能)
电机:花牌H2221 1880kv
电池:花牌6S 1350mah

买这个电机、电调、电池主要是看中套装比较便宜。
大家多提宝贵意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yao帝 发表于 2013-5-9 23:12
舵机楼上说了
电调定速很耗电,对于新手练习来说每次长1分钟也好过短一分钟啊。好盈的就好了。铂金版不错呢 ...

换了3S电机,希望能多悬停会。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四十五度传中 发表于 2013-5-9 22:11
是这样啊,看来无副翼的舵机响应也要更快一点。

我的飞越450PRO用的就是933+922,飞的很好,最少飞了一个月了还在用。933舵机早期的真的不好,飞几天舵机内的电位器就坏了(抖舵),后来听厂家说换好电位器了,这回又买了,使用效果还不错。
提醒楼主,买922舵机装不上飞越尾舵机座,要加一个安装座才行。(那个座可以自己做网上也有售)

新手来学习
yangyigy 发表于 2013-5-10 22:09
好赢可以的啊,线性比铂金好太多了,主要是稳定。3D油门直接一条100直线,也一样飞。

那就好,坐等到货,组装飞机。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hobbyist 发表于 2013-5-9 22:22
航线用6s电池有点浪费吧,还是3s便宜好用

多谢您的建议,已经改成3S的动力系统了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好赢可以的啊,线性比铂金好太多了,主要是稳定。3D油门直接一条100直线,也一样飞。
yangyigy 发表于 2013-5-10 22:02
我的花牌50A买了油门不受控,幸好试机没上大桨,虽然返厂升级了,不过这种问题,总归有点阴影。花牌缓启和 ...

悲剧,已经下单了。买的好盈铂金40A的。

四十五度传中 发表于 2013-5-10 21:56
花牌50A有什么不妥的吗?
好盈铂金的定速功能怎么样啊?

我的花牌50A买了油门不受控,幸好试机没上大桨,虽然返厂升级了,不过这种问题,总归有点阴影。花牌缓启和定速比好赢强,好赢的,就当没有吧。
云和翅膀 发表于 2013-5-9 23:39
其实最开始准备拥有第一架爱机的时候,只要心里有了配置基本改动不会太大。

慢慢飞,慢慢炸,慢慢改,慢 ...

很中肯啊。
~~~~~~~~~~~~~
谢谢。

yangyigy 发表于 2013-5-10 17:02
933+922,航线木有问题,电调不建议花牌,电机可以用花牌,小姨子也木有问题,性价比之王。

花牌50A有什么不妥的吗?
好盈铂金的定速功能怎么样啊?

已经下单了,电调换成了好盈铂金40A,电机换成了飞越3500KV的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其它的没变
933+922,航线木有问题,电调不建议花牌,电机可以用花牌,小姨子也木有问题,性价比之王。
我已经被老鸟说懵了
我情况跟你非常相似,看我的贴吧 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
云和翅膀 发表于 2013-5-9 23:39
其实最开始准备拥有第一架爱机的时候,只要心里有了配置基本改动不会太大。

慢慢飞,慢慢炸,慢慢改,慢 ...

说的有理

配置可以飞,往后想飞刺激的换套舵机就可以,慢慢折腾吧

RE: 第一架450,请大家给点意见。

loving34333 发表于 2013-5-9 23:10
933质量真的不咋地 买五个抖得抖 坏得坏 飞10次9次在弄舵机 害的我差点退模
933和922换掉用215和5 ...

你是不是买到假货了 933用的人还是很多的 没那么差啊

慢慢飞,慢慢炸,慢慢改,慢慢练,慢慢交流,慢慢刷坛子。。。。。

原来这样。。。倒不如以前就。。。

所以都是这么过来的。。。

楼主慢慢来,不急~恭喜要有新机了。祝爽飞~

舵机楼上说了
电调定速很耗电,对于新手练习来说每次长1分钟也好过短一分钟啊。好盈的就好了。铂金版不错呢。以后可以继续用。。。
电池也是3S够了。当时我450悬停都是3.7左右 10分钟呢