5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想把伟力v959和911都出了,谁要的,配件全都送,退模了!

楼主

本人因马上高三决定退魔!打算把v911和v959出掉。
伟力v959:
1.成色九成新
2.双电
3.航拍组件+2g内存卡+读卡器
3.吹泡泡组件+led改装灯
4.原厂充电器
5.备用螺旋浆4个
6.原机遥控器
这台机器我就放假回家的时候玩了几个电,机身完美。附上我买机器的时候在本论坛发的帖子: http://bbs.mx3g.com/home.php?mod=spacecp&ac=pm&touid=270459&pmid=0&daterange=2&pid=2760995&mobile=yes

伟力v911:
1.大概8成新吧,尾电机挂了,我自己换了个新的,目前控制不是很好,可能是没调好的原因。
2.三电+原厂充电器(没有头子)
3.配件一堆(包括重要轴承和鸡罩,还有浆叶等等)

总之全部不要了,959花了350买的,911花了100,两个遥控器都给你们,价格我打算定在400左右,可以详谈。 qq:790364118    tel:18296790389    感谢模友!  对了,图片的话我目前在学校,没办法拍到,如果有人要的话我这个星期就回家去,家里有点远。不好意思哈!诚心想出掉

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

出了没有啊
没图呀!
200收了
sueda 发表于 2013-5-11 16:58
我也出V959,95新,官方配置所有配件全在(除了摄像头),遥控已经改装,带升压板和1s控电,190包邮

想用那些配件装在之际diy的四轴上,请问你有那些配件的相关资料么

帮顶
我也出V959,95新,官方配置所有配件全在(除了摄像头),遥控已经改装,带升压板和1s控电,190包邮

V959本来就是航拍套装,你说(官方配置所有配件全在(除了摄像头)),那就是说没有摄像头?
有意啊,不过等lz的图片啊,还有就是确实有点贵,在意航拍,泡泡可以不要

有意啊,详细信息发出来啊
真贵。。。
贵了。新的差不多的价格
我玩450,帮你顶顶。
沙发
沙发自顶