5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请推荐个四轴机架

楼主
现有 朗宇2216 kv880 好盈天行者40a 玉兔2 gps osd 柏通5.8g 600mw图传 3s 4200ma和5000ma电池 图传单独供电3s 1300ma 狗3 目前不算电池800 接近一公斤
想把这些东西全装上 再买个云台挂上 请大神推荐个能装下 稳定 结实的机架和无刷云台 挂狗3的 知道动力配置低了 不想在花钱升级电机电调 就这样凑合着玩玩吧 能飞5分钟么

欢迎继续阅读楼主其他信息

只选贵的
路过 进来看看

過路的頂一下!
汗、我是x2216 kv880  1047 450机架 4200 3S电池 5.8G 400发射 山狗 原来也是兔子二加OSD 全套起飞 1.5kg 汗了
油条油条!强烈推荐油条!比ATG神马的好多了
我昨晚配的和你差不多,电调40A支持4S,电机朗宇A2216 KV880,配了1147浆和1238浆各一套,机架T-550,玉兔2+GPS,请问你那套现在还没有上过天吗?QQ525875292
caiqiang1014 发表于 2013-5-25 14:49
ATG550吧,我的三十几米掉下来都没报销,真tm结实呀,而且和你这配置正合适。

ATG550不是脚架吗
ATG550吧,我的三十几米掉下来都没报销,真tm结实呀,而且和你这配置正合适。
路过顶;了
過路的頂一下!
飞5分钟没什么意思吧
过路,帮你顶一下
沙发
朗宇2216 kv880在四轴上3S的锂电.12寸桨起飞载重量1300克还可以,2800毫安时飞5至6分钟左右,你这么多配置上去是否能飞起自已计算下!我有些配置和你一样,现纠结是否换电机,换什么电机.