5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛,规律,循环。

楼主
论坛就好比女人穿衣服一样,流行款式多,一会这个飞机好,一会那个飞机好。
本人新手,在次劝大家,千万别跟风,本人建议新手入门就450,别的别想
小飞机是老手的玩具,大家记住了。

要避免自己走弯路,花冤枉钱。
另外最近论坛流行 rjx   哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

到目前为止,还是小唧唧练习,熟悉了就飞450,这个模式很好。

仅仅代表自己的观点。
直机500飘过,,稳
同意!如果没有超好的视力、超快的反应能力、超强的忍耐力和超然的心理素质,最好别一上来就折腾小机,容易受挫
有些小飞机很适合入门的,例如NCPX
新手当然个人认为,450真的比较好,大家指的小飞机耐摔,指的是伟力吗哈哈。250。这样的,什么天龙,火狐了,耐摔吗。
不摔都。摇摇欲坠。新人被小飞机一折腾就没信心,刚刚接触飞机太大也不适应,当然米多没办法,450经济实惠,配件好找。
所以说,小飞机就是老手的玩具,他们经验多玩小的很轻松。新手个人认为,450正好不大不小。价格配置自己定,性价比高。
说的很对
RJX 600不知道咋样
小鸡耐炸是关键

小鸡起步未尝不可,一来耐炸,不会轻易丧失信心,二来方便,随身携带想飞就飞,等练熟了再上450会感觉稳好多
沙发
新手 600 飘过