5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老虎机第一次试航

楼主

]
]
]

欢迎继续阅读楼主其他信息

夏郢 发表于 2013-6-21 08:18
本人新手也在想知道答案,也希望有人详细做比较,共同进步一起学习

那你也不能没学习好就“瞎捣鼓”乱写答案呀上课不好好学习,考试“瞎捣鼓”乱写答案,回家要被家长打屁屁滴{:1_61:}

夏郢 发表于 2013-6-21 08:18
本人新手也在想知道答案,也希望有人详细做比较,共同进步一起学习

您太谦虚了-------“ 新手”都能做出肯定优劣的判定!!!佩服!

RE: 老虎机第一次试航

sywg_syg 发表于 2013-6-20 20:29
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习{:1_52 ...

一峻 发表于 2013-6-20 20:46
评价单台发动机的优缺点毫无意义,同款发动机给不同的人用结果可能相差很远,最公平的就是市场对产品的选择 ...

同意市场车上得到大家的认同才是检验真理的标准

weiweizhang 发表于 2013-6-20 20:48
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益 ...

内容本人新手在这瞎捣鼓哈哈,我期待妹他因插牙做大做强

weiweizhang 发表于 2013-6-20 20:48
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益 ...

内容本人新手在这瞎捣鼓哈哈,我期待妹他因插牙做大做强
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益!! 先谢啦!!!
评价单台发动机的优缺点毫无意义,同款发动机给不同的人用结果可能相差很远,最公平的就是市场对产品的选择,对大多数玩家而言,可参考的就是发动机的性价比及销售量。能得到市场肯定的,必然有其优势。
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习.
和谐社会要和谐,在论坛上没必要去强调好坏之分。要和谐!
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习

lingjun 发表于 2013-6-20 13:28
比较没必要了,所有的机器都有自己的长处,就看你怎么用了。你再仔细看了全贴不就明白了吧!

老虎没有李的发动机动力强
夏郢 发表于 2013-6-19 20:12
本人觉得你的老虎遇到武松了,国产的李氏发动机收了你。请楼主作一个比较各自的优点,请你分别为两款发动机 ...

比较没必要了,所有的机器都有自己的长处,就看你怎么用了。你再仔细看了全贴不就明白了吧!
本人觉得你的老虎遇到武松了,国产的李氏发动机收了你。请楼主作一个比较各自的优点,请你分别为两款发动机打个分
凌师傅又有新战舰下水啊,今年要拔头筹了!
MOGOOSE 发表于 2013-5-28 08:07
請問這兩出來了嗎?

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3xlNjg5OTI4MGM1NDIwZTE3YzFlYzc2NzJiODkxNjhlZnwxNzI5MTkzNTIz&request=yes&_f=.jpg

还没有
http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3xlNjg5OTI4MGM1NDIwZTE3YzFlYzc2NzJiODkxNjhlZnwxNzI5MTkzNTIz&request=yes&_f=.jpg杰仔 发表于 2013-5-28 02:29
说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体, ...

請問這兩出來了嗎?

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3xlNjg5OTI4MGM1NDIwZTE3YzFlYzc2NzJiODkxNjhlZnwxNzI5MTkzNTIz&request=yes&_f=.jpg

00 -8JcGR.jpg (74.32 KB, 下载次数: 46)

00 -8JcGR.jpg
杰仔 发表于 2013-5-28 02:29
说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体, ...

本人纯技术流,绝非商家。如言词不妥,望谅解!
意见模友,建议一条:不要老师缺货唷。

模模小子 发表于 2013-5-27 15:02
恭喜梁总历经多年喂养,花费N多心血、¥¥¥的虎王出山!
虎王作为近年研发的新款汽油机,它综合升级了现有 ...

说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体,锣旋桨,安装!都是关键!靠吹不是我的习惯,对不起搞技术和低调!是我的习惯!欢迎给我提意见QQ362282744杰仔