5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI naza系列又添新成员naza-lite

楼主

刚收到DJI新版naza-lite版的多轴飞控,据说这个是简化版的,专门提供给入门的爱好者使用的产品,据说价格非常给力哦,所以我先来测试下性能,闲话不多说大家先看图
产品包装,比之前v1多了个LITE标签,不过lite的最大却别和V1,V2不同,不可升级到V2,最高支持到6轴飞行器哦。

这是目前naza 家族的3个产品,满足不同的客户需求,dji确实很给力哦

来张产品特写,外观上就是标示不同

大家看下naza-lite,naza-m,naza-m v2的不同配置

欢迎继续阅读楼主其他信息

测试用的电机是什么型号?
不知道他们的GPS能共用吧??
看看
高手啊!
nikeiii 发表于 2013-5-28 07:26
二手naza v1要悲剧了

可不是吗?
视频很有意思
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-29 02:23
视频已经发到第二楼http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYzMjc5NDg4/v.swf这是lite测试视频

...

感觉还不错啊!机子挺稳的!
Fashion.咸蛋 发表于 2013-5-29 08:44
GPS通用吗?如果通用,V1的GPS是不是就意味着没人买了,都来买这个699的

目前是打包出,没有单独哦,哈哈哈
GPS通用吗?如果通用,V1的GPS是不是就意味着没人买了,都来买这个699的
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-29 02:23
视频已经发到第二楼http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYzMjc5NDg4/v.swf这是lite测试视频

...

老胡帅啊
爱不释手' 发表于 2013-5-28 12:20
的确不错!!!测评这个任务就交给你了!等视频!

livesolo 发表于 2013-5-28 00:39
动作好快,够详细,顶一个。
我还在装机中。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYzMjc5NDg4/v.swf
这是lite测试视频

胡总也在折腾了
爱不释手' 发表于 2013-5-28 12:20

嗯,等着马上上视频,看看我是怎么暴力飞的

顶一个! 給力
支持很给力的!!
俊艳玩具商行 发表于 2013-5-28 11:56
naza v1不会悲剧啊,可以升级到V2呀,但是lite就是无任何可升级哦,纯粹为了符合入门用户而需求

如果我现在手上没naza的话肯定只会选择买最便宜的lite版,因为我只是个业余普通玩家lite的功能已经完全满足我的娱乐需求,至于v1 v2可升级的那些附件坑货我是一点也不感兴趣,相信很多现在手上有naza的人也是同样的看法,我们只需要naza更稳更安全
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-28 01:11
够给力吧

啥时候有地面站啊?另外怎么才能配合使用?