5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿云不成还差点炸了机

楼主

这段时间是闲得不成了总要找点事,,,3S电 2200ma 1720翼展穿云到了云中电压10.8V    不要了赶快回航半路图传电压下到10.4V  传回来的图像暗到只能看清地平线,,转自动返航不一会飞机进入高速螺旋(可能飞控电压低无法控制飞机,个人见解)马上手控飞机是难以控制,,,,,,好久没飞过手出汗了      各位能否看到飞机有几次进入螺旋???。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jam22m 发表于 2013-5-30 10:56
那么大载机放这么小电池还要穿云,曲指一数就知道可能出问题。1720我现在驼4s 5000*2电池。

这样的容量能飞多远,,多长时间
电池太小了。。。
很好,很刺激
什么载机啊?
feng235 发表于 2013-5-30 09:40
嗯,看来我也得试试了,不知你的有没有这种现象,就是在低速,打副翼角度大的时候,飞机会进入螺旋状态, ...

会,,,所以转弯少用副翼多用方向,,或方向副翼一块用

有惊无险,佩服楼主
丢在别人脑袋上就完了
返航还是用手动好。自动比较费电

那么大载机放这么小电池还要穿云,曲指一数就知道可能出问题。1720我现在驼4s 5000*2电池。

天雨 发表于 2013-5-30 00:53
同感,,,机翼我已改实心碳杆,,之前每次飞完都有点变形

嗯,看来我也得试试了,不知你的有没有这种现象,就是在低速,打副翼角度大的时候,飞机会进入螺旋状态,我的一起不会,最近几次会,现在都不太敢飞了!
feng235 发表于 2013-5-29 19:26
好小子1720这款我发现几个设计的缺点,第一就是尾管和机尾部分强度不够,碳管偏细,大油门的时候平尾和垂尾 ...

同感,,,机翼我已改实心碳杆,,之前每次飞完都有点变形

好小子1720这款我发现几个设计的缺点,第一就是尾管和机尾部分强度不够,碳管偏细,大油门的时候平尾和垂尾抖动的厉害,第二就是机翼对插部分的铝管还是不行,炸鸡之后,就弯了,第三就是平尾部分安装的时候没有参照的,装的时候容易把平尾装的不水平,要调节很多次才行,第四,整体机身材料强度不够!但是总体来说,这款飞机还是可以的,滑翔性能优异,稳定!
我还以为是搞特技呢,不错,哈哈
小游侠ZMQ 发表于 2013-5-29 07:55
同样飞1720的表示恭祝一哈楼主,感觉1720不怎么适合爬高,速度达不到,难以大角度爬高,但是推大油门也还是 ...

配置差不多不同的俺是草原的433

同样飞1720的表示恭祝一哈楼主,感觉1720不怎么适合爬高,速度达不到,难以大角度爬高,但是推大油门也还是非常猛滴。。。不过相当于天行者,飞行时阻力还是偏大。。。所以等你到了云上,估计电量也不剩多少了,但1720的滑翔性能可是一绝,本人平飞电流只要3A,5000mah随便飞上40多分钟。。。。(配置:A+A433+2814+5000MAH)
kq972 发表于 2013-5-28 21:28
好技术   说说这么改出的哦

今天的是左螺旋,,,右副翼右方向,,间歇推油看实况然后轻拉杆,,,,,当然推杆也行改出后飞机变倒飞

luo430 发表于 2013-5-28 23:30
我冲浪者1.4米飞高电压10.7到10.8V,油门80。返航俯冲电压10.9到11V ,油门15。
电池3S 2200 X2,楼主一块 ...

平时俺也并着上今天是那个并联线硬是找不到,,俺的心态是到了飞场没有不飞的道理,,,飞机上了天就不会轻易落地所以1块2200也要上还想穿什么云
feng235 发表于 2013-5-28 22:12
我的也是好小子1720,前几天也螺旋了!

经过今晚仔细测量这个机的推力线,,这个机原本设计是用正桨后推,但正后推容易射桨俺就是前几天玩FPV回航时射了桨(也发了帖在论坛上)当然可以加螺丝胶固定,,但加了螺丝胶到要拆桨时(总有要拆时)就不是九牛二虎之力能拆下来的了,所以俺今天就装了支反桨上天后才发现偏航得很犀利,方向要向右打一半才能保证直航,,当然今天还有电压太低等等原因

顶起来,上到云层了!哈哈