5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全金属1:16虎1坦克如何改控?进来帮忙出出主意!

楼主
我有意购入全金属虎1

看图片

兄弟们,这车怎么样?我想买了之后改比例控。如何???

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个坦克也有可取之处,毕竟是全金属嘛.建议找虎坦改装,上个双550电机,然后全车轴承,扭杆.要改的东西比较多,改得好不比田宫差,改不好就损失大了.田宫主要是塑料件多,坦克基本不能暴力越野.
哥们儿。入魔就要克制冲动。初入手。不要一味追求高高高。买个便宜的,未必没有乐趣。买个贵的。未必就一步到位。找个便宜的。好改的。增加自己的兴趣。!!锻炼自己的动手折腾精神!!
田宫要6000元一辆,田宫真有这么好么?
qianxican 发表于 2013-5-31 08:36
个人觉得还是买个HL的就够用了。。

开始我也是这么想的,够用了,等玩起来,不是这有问题就是那有问题。路轮七扭八歪的。驱动轮螺丝还容易松,导致掉履带啦。声音不好啦,等等一系列问题。然后开始改呀改。最后算下来,早就够一辆田宫虎了,估计还能有富余。呵呵。

个人觉得还是买个HL的就够用了。。
NNBFAAA 发表于 2013-5-30 17:17
就悬挂软硬来说,扭簧和扭杆基本没区别,因为可以调整.........但是扭杆有一个优势,就是悬挂的摆动行程比 ...

学习了,兄弟真不亏是坦克专家,首长好。
qianxican 发表于 2013-5-30 17:10
我就是觉得扭杆的到底好在哪里?

就悬挂软硬来说,扭簧和扭杆基本没区别,因为可以调整.........但是扭杆有一个优势,就是悬挂的摆动行程比扭簧大,但是扭杆材料没选好容易导致扭杆疲劳,扭簧一般是很难疲劳的........不过个人还是更倾向于与扭杆......毕竟行程优势摆在那,而且真车都是扭杆,仿真些

NNBFAAA 发表于 2013-5-30 17:03
需要动手能力

我就是觉得扭杆的到底好在哪里?
NNBFAAA 发表于 2013-5-30 17:03
需要动手能力

动手能力肯定需要的了。。。
我感觉还是买这款3号配置的最有性价比 你们说是不是啊。买回来自己改麻
NNBFAAA 发表于 2013-5-29 17:50
买这个浪费rmb.......不如加1000买田宫的虎1

我就觉得小日本的东西太坑爹。贼贵
qianxican 发表于 2013-5-30 17:02
您的意思是英国进口的底盘,加静态的上盖吧。这样能合起来吗?兼容吗?

需要动手能力

兔子去打猎 发表于 2013-5-30 16:24
玩起来就知道了,绝对不如买个田的。而且这个金属的还不是扭杆底盘吧。

不是扭杆的,扭杆的到底好在哪里呢?谁能说个明白
上帝本人 发表于 2013-5-30 16:01
真不如买英国站底盘加号手静态上壳

您的意思是英国进口的底盘,加静态的上盖吧。这样能合起来吗?兼容吗?
qianxican 发表于 2013-5-30 12:13
兄弟,我也是这么想的

玩起来就知道了,绝对不如买个田的。而且这个金属的还不是扭杆底盘吧。
真不如买英国站底盘加号手静态上壳
qmaffei 发表于 2013-5-29 19:28
主体铝合金,装饰件锌合金。

是铝全金的吗?车底和炮塔??
NNBFAAA 发表于 2013-5-29 22:36
4200嘛,差个两百

小日本就是坑爹啊。。。太贵 了。
玩我所玩 发表于 2013-5-29 23:04
田宫的塑料的,管它什么合金,肯定比塑料有质感开起来重量也比塑料车情漂漂的好,掉色再重新喷,

兄弟,我也是这么想的