5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

利用闲着的东东 DIY自己组装Phantom

楼主

咱买不起Phantom, 但是还是想试试它,也是乐趣吗,况且除Phantom外壳外,其它的东东都有。好的就这样开始吧。
用CD做个naza地板。后续再搞。

见21楼,机机已经装配好。前后共计一周时间。
等周末深度飞飞。

天气不好在下雨,只能在楼下飞飞。首飞还不错。视频如下
http://www.tudou.com/v/B2odIbxy3BU

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
v2, 我没有。帮不上忙。 LED可以直接接到电源上,电压不要超过。
SZLQ 发表于 2013-6-9 00:12
那是没装浆时 电机防尘用的。上浆后 没用

明白了,现在只有二个问题了,一是小精灵的LED是由电调来控制的,这个有点麻烦,二是GPS不知道如何处理,我的是naza v2,而小精灵的GPS和指南针是分开的
很有实干精神   
djiwookong 发表于 2013-6-8 08:43
另外还有小精灵电机上的一个大大的黄色的圈圈,那是电机上带的还是什么

那是没装浆时 电机防尘用的。上浆后 没用
不错
学习的好东西啊
djiwookong 发表于 2013-6-8 08:43
另外还有小精灵电机上的一个大大的黄色的圈圈,那是电机上带的还是什么

不明白是啥意思。
好精神的小东西。
天气不好在下雨,只能在楼下飞飞。首飞还不错。
http://www.tudou.com/v/B2odIbxy3BU
gysh8023 要求贴上
目前用的参数截图。我还感觉不是很好,但是能飞了。大家可以在此基础上发挥。

T700 发表于 2013-6-8 08:02
是NEZA-V1还是V2?V2只是多了OSD功能吗?哪个好些,准备模仿你仿照精灵

我有闲置的Naza V1.
飞行鹰 发表于 2013-6-8 06:55
是2212的电机,电调20A。

飞行鹰 发表于 2013-6-6 14:21
遥控的内部照片。

我也想自己来装一下,想换成好盈铂金电调,电机的话选择T-Motor的吧,不过不知道小精灵的LED灯电源是从哪里供的?要另外DIY吗?是几伏的?是不是小精灵的控制板提供这个供电?还有GPS放哪里确实也是头痛,不知道小精灵的外接指南针可以接在naza v2上面不?
需买的是不是以下:
1、机壳,不知道是否带led灯
2、脚架
3、保护桨套
4、控制板(用来接led灯,电源电源线,集中供电的?也可以把主控器放在上面)
5、小精灵的指南针,看能否接到naza-m v2上,如果可以就不用v2的GPS模块了
6、电机、电调,不知道小精灵能安装多大的电机
7、桨,多大的?10*4.7的可以吗?

对这个很感兴趣,担心的是干扰,还有就是这样组装,精灵负载能力,续航能力是否有提升?
飞行鹰 发表于 2013-6-8 06:55

是NEZA-V1还是V2?V2只是多了OSD功能吗?哪个好些,准备模仿你仿照精灵
T700 发表于 2013-6-7 22:35
能用朗宇2212电机吗?电调呢?是20A的吗

能用朗宇2212电机吗?电调呢?是20A的吗
楼主可否再上个完成后的内部照片,我们好拿来和你起手时的照片、老外的照片一起参考一下,也是造福模友的一大善举哦!