5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也来跟风, RC50/11 T45首航成功

楼主

采用1300mah 3S搭配RC50/11+40A电调
飞行心得是飞机本身很好飞, 中立点几乎不需任何调整
只是, 没有预期的吸气声, 这点有点失望, 还请各位指导一下怎么才能做到?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
chung5517 发表于 2013-6-5 21:56
您这速度好像是上了4S狂奔的感觉
不同的机型导流后的/声浪/推力/电流都不同
目前试过大鼻孔的A6声音最好 ...

我的幻影2000声音完全能接受哈,可惜视频拍糊了,下次一定要再拍一个,这个就听听声音吧
30秒左右那下通场声音最明显,也和现场很接近了,开大音量哈

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1NTQ1MzMy==.html[/media]

这些飞机在哪里买的..好快啊....嗖嗖滴...
彩云之南 发表于 2013-6-6 09:30
3S推力有多少G?

我告诉你吧,水平拉称,瞬间可以到近600G,持续500G

3S推力有多少G?

A6真漂亮呀,我查了资料这台的挑战性很高,是左右喷口形式
我大膽猜测一下,是否較短的进气/排气距离有利於渦喷音效产生?

目前试过大鼻孔的A6声音最好听

hawklu 发表于 2013-6-5 09:46
有人知道吗?如果涵道没问题,換个飞机机型会改善吗?
好想试试渦喷的感觉呀

我的机型是幻影2000

有人知道吗?如果涵道没问题,換个飞机机型会改善吗?
好想试试渦喷的感觉呀
帮顶
这个速度可以的。。
太牛逼了。。。楼主佩服佩服。。。真正的高手艺。。我这么飞早丢了。。
hawklu 发表于 2013-6-4 22:08
RCBLOG的 淘宝上我只找到这一家有动平衡的

那就奇怪了,我的涡喷声浪很强,通场声音很像真,油门在70%的时候声音最好听,逆风声效更佳

847129967 发表于 2013-6-4 21:48
你买的是rc50/11还是rcblog的50/11?rcblog的气流声音很强

RCBLOG的 淘宝上我只找到这一家有动平衡的

想飞天老鼠
你买的是rc50/11还是rcblog的50/11?rcblog的气流声音很强
沙发
好吧,沙发我先坐下了